Bocconcini di castagne e bacon

tramite: O2O
Difficoltà: media
Bocconcini di castagne e bacon
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Introduzione

Eccoci qui con una nuova ricetta tutta autunnale: bocconcini di castagne e bacon. È una ricetta veloce da preparare che vi spiegherò in tre semplici passi. Fate molta attenzione ai vari passaggi descritti per ottenere l'ottimo pasto, nutriente, ricco di sostanze nutritive. Ma bando alle ciance ed iniziate subito.

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Occorrente

  • Bacon
  • Castagne
  • Salsa di soia
  • Spezie a piacimento
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Innanzitutto, ecco cosa fare per preparare bocconcini di castagne e bacon. Portate una grande pentola di acqua salata ad ebollizione, poi puntate nei germogli. Una volta tornati all'ebollizione, cuocete per 5 minuti. Eseguite un drenaggio sotto l'acqua fredda fino a quando il bacon si raffredda, poi scolate di nuovo. Scaldate una padella larga, aggiungete il bacon e fate rosolare dolcemente per 10 minuti fino a quando non diventa croccante e dorato. Vi suggerisco, fuori dalla padella, lasciate scorrere dietro di sé il grasso, quindi aggiungete le castagne e friggete a fuoco alto per circa 5 minuti fino a quando si tingono di rosso.

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Successivamente, per preparare i bocconcini di castagne e bacon vi do un suggerimento. Aggiungete i germogli nella padella con una spruzzata di acqua, quindi coprite e finite la cottura a fuoco medio per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino alla fine. Scoprite, alzate il calore, quindi aggiungete la maggior parte del burro e rosolate i germogli per 2 minuti, non di più. Suggerimento: nel bacon con le castagne, è appropriato mettere del sale e del pepe, quindi servite con l'ultima noce di burro sulla parte superiore.

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Infine ecco cosa fare per ultimare la preparazione dei bocconcini di castagne e bacon. Preriscaldate il forno a 400 gradi. In una ciotola, aggiungete il bacon, salsa di soia, zucchero, pasta di peperoncino e zenzero e mescolate bene. Fatela riposare per 30 minuti. Tagliate le fette di bacon trasversalmente e poi verso la loro lunghezza. Avvolgete ogni bacon con le strisce di bacon tagliate sicure con gli stuzzicadenti. Posizionate i bacon avvolti in un foglio di biscotti. Mettete in forno e cuocete per 20 minuti. Piastrate le castagne avvolte dal bacon e servite come antipasto con il vino. Avvolgete ogni castagna d'acqua con 1/2 fetta di bacon e fissate con gli stuzzicadenti. Se necessario, tagliate le castagne a metà per fare la stessa quantità di castagne e fette di bacon. Disponete delle castagne avvolte nel bacon in un solo strato nella teglia bassa. Fate un fino croccante, circa 5 minuti su ogni lato; scolatele bene. Scaldate il forno a 350 °C. Frullate la salsa di peperoncino, zucchero di canna, senape di Digione e Bourbon opzionale. Versate sopra le castagne avvolte nel bacon. Cuocete in forno a 350 °C per 20 minuti. Quindi questa era la fantastica ricetta.

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