Bundt cake: ricetta

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Difficoltà: media
Bundt cake: ricetta
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Introduzione

La Bundt Cake è una torta che viene cotta in una padella Bundt, modellandola in una forma di suoneria differenziata. La forma si ispira ad un dolce tradizionale europeo denominato Gugelhupf, ma i dolci Bundt non sono generalmente associati ad alcuna singola ricetta. Lo stile di muffa in Nord America è stato reso popolare negli anni 1950 e 1960, dopo aver prodotto pentole al Nordic Ware col marchio registrato in nome di "Bundt" e ha iniziato a produrre pentole Bundt in fusione di alluminio. Ecco quindi la ricetta del Bundt Cake.

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Ecco il primo passo per realizzare la ricetta di Bundt Cake. Riscaldate il forno a 325°. Grassa 12 tazze per la torta bundt per bene con spray da forno con farina o burro morbido e una spolverata di farina. In una grande ciotola, sbattete gli ingredienti della torta fino a quando non sono combinati. In un'altra media, battute ingredienti del ripieno, fino a che non diventa liscio e cremoso. Prendete un cucchiaio o riempite un tubo nel centro della pastella della torta in padella, lasciando 1/2 bordo di pastella su entrambi i bordi interni ed esterni. Utilizzando una spatola di stampa offset o un coltello per il burro, la pastella delicatamente avrà una leggera turbolenza e riempirà l'insieme. Stendete quindi il restante impasto uniformemente nella parte superiore. Mettete un asciugamano sul bancone, e delicatamente, ma con fermezza toccate il fondo della padella sul tovagliolo più volte per rilasciare eventuali sacche d'aria in pastella.

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Ecco il secondo step per realizzare la ricetta di Bundt Cake. Cuocete a 55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito o con pochissime briciole attaccate, e la parte superiore della torta molle indietro quando viene toccato. Raffreddate in padella sulla graticola per 30 minuti prima di sfornare su rack per raffreddare completamente. In una piccola ciotola, sbattete 4 once di crema di formaggio e il burro ammorbidito insieme. Sbattete lo zucchero a velo in due fasi, raschiando per bene dopo ogni aggiunta. Sbattete la panna da montare 1 cucchiaio alla volta fino a quando non si ottiene la consistenza desiderata.

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Infine, ecco il terzo ed ultimo passaggio per realizzare la ricetta di Bundt Cake. Riscaldate il forno a 325°. Imburrate abbondantemente e infarinate 12 tazze scanalate con la tortiera a tubo, o a spruzzo con getto di cottura con la farina. Sbattete la miscela di torta, zucca, acqua, olio, spezie di zucca e torta e le uova con la frusta elettrica a bassa velocità fino ad inumidirlo, poi a velocità media di 2 minuti, raschiando tutto di tanto in tanto. Versate la pastella nella teglia. Cuocete per 45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddate per 10 minuti; togliete quindi dalla padella per raffreddare. Raffreddate completamente per circa 1 ora. Questa era la ricetta per la Bundt Cake.

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