Idee per preparare secondi di carne per ogni occasione.

Tante squisite ricette per preparare i secondi piatti di carne: maiale, manzo, pollo, coniglio, vitello, tacchino, cavallo, selvaggina e tanto altro.

Come preparare il Mafè

Quando un cittadino italiano raggiunge una destinazione turistica all'estero, la preoccupazione maggiore è quella di trovare ricette culinarie poco deliziose. La cucina italiana rappresenta l'eccellenza a livello mondiale, quindi difficilmente si riesce a mangiare bene in Paesi europei o degli altri...

Come cucinare gli involtini con piselli

Gli involtini di carne con piselli sono il piatto ideale se desideri preparare un secondo gustoso dal sapore semplice e casalingo: infatti, sono veloci da cucinare, ed il loro gusto conquista ogni genere di palato. Gli involtini di carne sono molto versatili, infatti si possono preparare con diversi...

Ricetta: filetto di branzino al forno con patate

Una buona alimentazione potrebbe risultare maggiormente efficace rispetto all'assunzione di medicinali, salvo determinate patologie. L'uomo ha bisogno di tutte le sostanze nutritive, quindi risulta sbagliato evitare di assumere totalmente gli zuccheri o i carboidrati. Un alimento che non deve assolutamente...

Come rendere la pelle di pollo croccante

Il pollo arrosto, per il suo delicato sapore e la sua crosta molto saporita, piace a grandi e piccini. È molto facile cucinarlo, chi lo cucina non deve necessariamente avere tanta esperienza in cucina, prepararlo è alla portata di tutti, anche dei meno esperti. Se preparare il pollo è relativamente...

Come preparare l'arista al forno

L'arista è il taglio di maiale che comprende parte della schiena e del lombo. Nella tradizione culinaria toscana il pezzo di carne viene preparato allo spiedo insieme al rosmarino, all'aglio e al pepe; ma l'arista può inoltre essere cucinata in forno, dando modo di preparare un secondo a base di carne...

Ricetta: pollo alla crema di arachidi

Il pollo alla crema di arachidi è un secondo piatto che si prepara in modo semplice e gusto utilizzando la carne bianca. Una ricetta dalle origini africane per una cena alternativa.Il pollo condito con la crema di arachidi ha un gusto speziato e piccante perfetta per chi ama provare pietanze etniche....

Involtini di arista con prosciutto cotto

All'interno di questa guida, illustriamo come preparare una ricetta davvero gustosa: gli involtini di arista con ripieno a base di prosciutto cotto.as">Questa ricetta, di facile preparazione, può essere fatta a mano o con l'aiuto del Bimby, per velocizzare i tempi.Descriviamo due metodi diversi per...

Come evitare che il pollo al forno sia troppo secco

Con questa guida, ti sveleremo piccoli e semplici trucchetti di cucina su come evitare che il pollo al forno sia troppo secco.Il pollo al forno è, sicuramente, uno dei piatti più gettonati per i pranzi della domenica. Questo secondo, specie se accompagnata dalle patate, è un piatto amato da tutti,...

Come preparare le scaloppine allo zenzero

La scaloppina o "scaloppa" è un piatto tipico della cucina italiana, di non proprio recente invenzione. È un piatto delicato e dalla rapida cottura, ideale per quando si ha poco tempo ma allo stesso momento si desidera qualcosa di buono. La ricetta classica vuole le scaloppine aromatizzate al limone,...

Come preparare la coda di vitello al barolo

La coda di vitello è un taglio di carne che non viene particolarmente utilizzato, se non per preparare alcune ricette tradizionali. A Roma, per esempio, è molto apprezzata la tipica coda alla vaccinara, un secondo piatto ricco e appetitoso, che prevede l’aggiunta di salsa di pomodoro. Esiste però...

5 famosi piatti della cucina Cajun

La cucina Cajun che è nativa della Louisiana, rustica e povera, ma che ha avuto un grande successo, specie negli ultimi anni. Si stratta di piatti semplici da preparare, ma nutrienti e gustosi, che possono essere integrati come variazione rispetto alla nostra dieta comune oppure entrare a farne parte...

Come preparare il Tapelucco

Il Tapelucco, anche noto come Tapulone, è un piatto tradizionale della cucina novarese ed è considerata la ricetta più antica della zona. Si tratta di uno stracotto di carne trita di asino o mulo, profumato con un misto di erbe aromatiche. La realizzazione di questa pietanza molto ricca e gustosa...
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