Idee per preparare secondi di carne per ogni occasione.

Tante squisite ricette per preparare i secondi piatti di carne: maiale, manzo, pollo, coniglio, vitello, tacchino, cavallo, selvaggina e tanto altro.

Vini da abbinare alle tartare di manzo

La tartare di manzo, come tutti sapete, è una pietanza che molto spesso leggiamo tra le prime righe dei menù, insieme al resto degli antipasti. Per chi proprio non lo sapesse, stiamo parlando di un piatto molto sofisticato, che non tutti i palati sanno apprezzare, poiché è fatto con carne di manzo...

Come preparare lo spezzatino di salsiccia e carciofi

Lo spezzatino di salsiccia e di carciofi rappresenta un secondo piatto molto gustoso, adatto ad essere proposto nel periodo invernale. È una ricetta semplice da preparare, un piatto con il pregio di poter essere fatto in anticipo e poi riscaldato quando necessario, facendolo saltare in padella per una...

Costine di maiale glassate cinesi

Se avete cercato su internet una buona ricetta per le costine di maiale glassate cinesi, ma in realtà non soddisfa i vostri gusti, allora il consiglio è di leggere attentamente questa guida. Infatti, ci sono tutte le istruzioni dettagliate su come preparare questo piatto tipico della cucina cantonese....

Ricetta: bollito misto alla piemontese

Se avete intenzione di preparare un pranzo speciale, vi suggerisco di fare il bollito misto alla piemontese. Questo è un piatto di carne tipico del Piemonte, oggi molto diffuso in tutta Italia. È una ricetta originale dove vengono inseriti vari tipi di carne. Il bollito misto alla piemontese è un...

Ricetta: cinghiale con i finferli

La ricetta del cinghiale con i finferli è un piatto che necessita di una preparazione alquanto lunga, circa 3 ore per la sua cottura e una per la sua elaborazione. Caratteristica di questa pietanza è la presenza dei funghi finferli. Sono conosciuti con molti nomi, ovvero galletti, gialletti, gallinacci,...

Come preparare il boeuf bourguignon

Se avete ospiti a cena e volete presentare un menù speciale, vi suggerisco il bouef bourguignon. Si tratta di una ricetta d'alta classe, particolarmente adatta a una cena impegnativa. Esso rappresenta uno dei più celebri piatti della tradizione francese ed è di origini molto antiche. Quest'ultima...

Come preparare lo stracotto alla fiorentina

Di: M. T.
Lo stracotto alla fiorentina, come suggerisce il nome, è un piatto a base di carne tipico della città di Firenze. Per preparare questo piatto su usa lo scannello, che è un taglio ricavato dalla noce del manzo, la quale si trova nell'interno coscia dell'animale. In alternativa si può usare tranquillamente...

Ricetta: arrosto allo zucchero di canna

Se avete ospiti a cena e volete fare un'ottima figura, vi suggerisco l'arrosto allo zucchero di canna. Si tratta di una ricetta della tradizione venezuelana molto particolare. Il piatto è facile da eseguire, ma risulta leggermente impegnativo, perché richiede un po' di tempo. Tutto questo è dovuto...

Ricetta: spiedini di maiale e verdure

Se avete intenzione di preparare una cena speciale, vi suggerisco gli spiedini di maiale e verdure. Questo è un secondo sfizioso e veramente degno di una grande occasione. Pertanto adatti per una festa particolare, un invito, ma anche per una tranquilla cena con i vostri cari. Gli spiedini di maiale...

Ricetta: cinghiale al sale

Le tecniche di cottura, ormai si sa, sono tante, variegate e permettono di realizzare pranzi e piatti sempre speciali ed unici. Tra queste tecniche, una antica e mai fuori uso è sicuramente quella al sale.La cottura, con questo sistema, permette di sfruttare gli umori della materia senza aggiungere...

Come preparare il polpettone alle melanzane

Il polpettone alle melanzane rappresenta un secondo piatto rustico e gustoso, che di sicuro incontra il favore di tutti i tipi di palato, da quelli meno raffinati a quelli più esigenti. Provare a realizzare in casa questa ricetta, è davvero molto facile, in quanto è sicuramente alla portata di tutti....
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