Idee per preparare secondi di carne per ogni occasione.

Tante squisite ricette per preparare i secondi piatti di carne: maiale, manzo, pollo, coniglio, vitello, tacchino, cavallo, selvaggina e tanto altro.

Come preparare le polpette di tacchino al vapore

Le polpette di tacchino al vapore sono un antipasto perfetto da servire in qualsiasi momento dell’anno. La cottura al vapore non solo rende questa specialità light ma anche più ricca di sapore. Le polpette di tacchino al vapore non contengono grassi aggiunti e piacciono molto anche ai bambini. Hanno...

Come preparare l'arista alla salsa di mele

La cucina delle feste natalizi è la più impegnativa di tutto l'anno. Il motivo viene dovuto al fatto di accontentare tante persone. Le esigenze variano e le difficoltà sono nel preparare dei piatti particolarmente invitanti. Per poi, non ripetere le stesse ricette dell'anno precedente. Ma farne cosi,...

Ricetta: pollo e zucchine al curry

Quando avete la necessità di preparare una ricetta originale ma allo stesso tempo semplice e gustosa, l’idea giusta è il pollo con le zucchine al curry. È una ricetta che non richiede moltissimo tempo per essere preparata ed è molto sfiziosa, quindi può essere servita come piatto unico se avete...

Ricetta: pollo al curry in salsa di latte

Esistono moltissime ricette che possono dare alla carne, un sapore veramente piacevole e succulento, da stuzzicare tutti i palati che adorano i sapori forti e decisi. Una delle ricette più famose per realizzare un fantastico secondo piatto a base di pollo, è il classico pollo al curry. In realtà il...

Ricetta: pollo al curry con il latte di cocco

Il pollo al curry con il latte di cocco è una tipica ricetta orientale che spesso viene servita nei ristoranti cinesi ed indiani. Tuttavia negli ultimi anni questi piatto si è molto sviluppato anche in Italia ed è sempre più frequente che si cucini anche nelle nostre case. È abbastanza semplice...

Come preparare il chili con pollo, feta e mais dolce

Se volete proporre in tavola un pasto informale con qualcosa di sfizioso, ecco a voi la ricetta per preparare il chili con pollo, feta e mais. Si tratta di una specialità tipica messicana leggermente rivisitata con l'aggiunta di feta tagliata a cubetti. Chi ha un po' più di tempo a disposizione può...

Ricetta: nodini di vitello con succo d'arancia

I nodini di vitello con succo d'arancia sono una portata profumata e deliziosa. Sono perfetti da portare in tavola ad una cena informale. Sono ottimi da servire al pranzo della domenica da trascorrere in compagnia della famiglia. I nodini di vitello hanno un sapore molto delicato e sono particolarmente...

Come preparare il manzo alla Borbogna

Di: M. P.
Nella tradizione culinaria di tutti i paesi esistono molte ricette che giungono da tempi antichi. Molte di esse erano pasti poveri, contadini, adatti a saziare a lungo. I più poveri non potevano permettersi i migliori tagli di carne. Così cucinavano quelli più scadenti, ma in modo tale da renderli...

Ricetta: spiedini di pollo allo zenzero

Se volete preparare un buon secondo piatto che soddisfi non solo la vostra famiglia ma anche i vostri ospiti, la scelta giusta per voi sono gli spiedini di pollo allo zenzero. Il pollo, si sa, è un tipo di carne che si sposa bene con molti ingredienti; in particolare lo zenzero, una spezia dai molteplici...

Ricetta: nodini di vitello alla griglia con pistacchi e rosmarino

I nodini di vitello sono un taglio di carne molto tenero ed invitante. Possono essere sia con l'osso che senza. Scegliere i primi, però, fa si che la portata sia più ricca di sapore. I nodini di vitello sono perfetti da cuocere alla griglia. Scottati velocemente sulla piastra rovente e lasciati internamente...

Come preparare le costolette di maiale arrostite

La carne rappresenta un secondo piatto che si può ottenere in tante modalità diverse. I tagli possono risultare di varia tipologia e ciascuna di essa forma un piatto valorizzato al massimo dall'esatto contorno. Ad esempio, la carne di maiale assume un gusto migliore soprattutto quando viene cotta al...

Ricetta: filetto in crema di pecorino e tartufo

Con l'arrivo della stagione fredda si riscopre il piacere di piatti sostanziosi che al termine di una giornata ci restituiscano le calorie perdute gratificando anche il palato: quando della buona carne si sposa con il gusto deciso del pecorino il risultato è sicuramente piacevole, se poi si aggiunge...
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