DonnaModerna

Idee per preparare secondi di carne per ogni occasione.

Tante squisite ricette per preparare i secondi piatti di carne: maiale, manzo, pollo, coniglio, vitello, tacchino, cavallo, selvaggina e tanto altro.

Come si fa lo stinco di maiale al forno con patate

Gli amanti della carne sicuramente apprezzeranno una delle ricette invernali più succulenti di sempre, lo stinco di maiale al forno con patate.Questo secondo piatto è l'ideale quando si vuole organizzare una cena con amici o parenti e far fare il grosso del lavoro quasi esclusivamente al forno.La cottura,...

Come si fa il polpettone ripieno

Il polpettone è sicuramente una delle ricette più versatili della tradizione culinaria italiana, impiegato come vero e proprio salva cena e talvolta anche come svuota frigo, in quanto si può decidere di farcirlo in mille modi diversi.Un pasto davvero completo, talmente pratico e versatile da poter essere...

Come si fa il pollo alla siciliana

Il pollo alla cacciatora secondo la tradizione siciliana è ormai un secondo piatto che viene preparato in tutta Italia. Amato da grandi e piccini proprio grazie alla sua semplicità, sia nel gusto che nella preparazione. La carne si mescola con i sapori di ingredienti genuini e mediterranei, come olive,...

Come fare degli involtini di vitello con prosciutto e formaggio

Esistono tantissime varianti di involtini: pollo, verdure, maiale, vitello, sono solo alcuni degli ingredienti per realizzare questo delizioso piatto ideale per qualsiasi occasione.In questa breve ricetta vi sveleremo i segreti su come si fanno gli involtini di vitello con prosciutto e formaggio più...

Come si fa il filetto di maiale con salsa al vino

Il filetto di maiale in salsina di vino è un piatto gourmet gustoso e sfizioso ideale per stupire i vostri ospiti e la vostra famiglia. Buonissimo e perfetto per essere servito come seconda portata nelle occasioni speciali, il filetto di maiale guarnisce la vostra tavola con gusto ed è abbastanza facile...

Come fare le polpette fritte rustiche

Le polpette di carne sono uno di quei piatti intramontabili ai quali è impossibile veramente resistere, un sapore che ci riporta indietro con il tempo. Ogni famiglia ha la sua ricetta tramandata di generazione in generazione.Le varianti delle polpette rustiche sono veramente tantissime, eppure oggi vi...

Come si fanno gli involtini di pollo

Tra le carni bianche più versatili da portare in tavola troviamo il pollo. Al forno, in padella, alla brace, il pollo è un ottimo alleato in cucina ed è molto semplice da cucinare grazie alla sua cottura ultra rapida.Ma chi l'ha detto che del semplice pollo non possa diventare il protagonista di un gustoso...

Come si fa il carpaccio di manzo con rucola e grana

La cucina italiana è in grado di sorprendere e stupire con centinaia di piatti unici che, tra l'altro, possono tranquillamente essere rivisitati in vari modi.Esistono inoltre diverse pietanze che sono estremamente facili da preparare, ma il loro gusto è davvero eccezionale. Basti pensare al carpaccio...

Come fare le scaloppine al vino bianco e prezzemolo

Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo possono essere sicuramente inserite negli elenchi dei piatti salvacena, facili e veloci da eseguire e, allo stesso tempo, dal sapore gustoso e deciso.Questa ricetta è tipica del territorio lombardo, ma viene fedelmente prodotta in tutte le regioni della nostra...

Come si fa il petto di pollo coi corn flakes

Petto di pollo ai corn flakes: un secondo originaleIl petto di pollo ai corn flakes è un piatto facile da preparare, apprezzato da grandi e bambini. La preparazione è inoltre piuttosto veloce e pertanto si presta a tutte quelle occasioni in cui si desidera cucinare qualcosa di originale ma non si ha...

Come si fanno le polpette fritte rustiche

Le polpette di carne sono uno di quei piatti intramontabili ai quali è impossibile veramente resistere, un sapore che ci riporta indietro con il tempo. Ogni famiglia ha la sua ricetta tramandata di generazione in generazione.Le varianti delle polpette rustiche sono veramente tantissime, eppure oggi vi...

Come si fanno le scaloppine al vino bianco e prezzemolo

Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono un secondo piatto che mette d'accordo proprio tutti, grandi e piccini.Le fettine di carne, a contatto con il vino, diventano morbide, succulente e saporite, con quel tocco acidulo che fa la differenza.Il prezzemolo, invece, darà la parte fresca.
Pagina1 di67 1 2 3