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Idee per preparare secondi di carne per ogni occasione.

Tante squisite ricette per preparare i secondi piatti di carne: maiale, manzo, pollo, coniglio, vitello, tacchino, cavallo, selvaggina e tanto altro.

Come si fanno i bocconcini di patate formaggio e pancetta

Come si fanno i bocconcini di patate formaggio e pancetta? Scopriamolo subito! Adatti per un aperitivo con gli amici, un pranzo o una cena in famiglia, i bocconcini di patate con dentro gustoso formaggio e croccante pancetta mettono d'accordo tutti, e sono anche molto semplici da realizzare. L'ideale...

Come si fa il petto di pollo all'arancia

Il pollo è uno degli alimenti più presenti nelle tavole di tutti gli italiani, Una carne bianca versatile e gustosa che si presta a numerose ricette. Che sia semplicemente arrosto, impanato o fritto, questa particolare pietanza può essere abbinata in diversi modi. Uno dei piatti più profumati ma...

Come si fa la tagliata di manzo con rucola e pomodorini

Uno dei piatti più apprezzati in tutta Italia è sicuramente la tagliata di manzo con rucola e pomodorini, un connubio perfetto per una gustosa cena estiva all'aperto. Per realizzare questo piatto avremo bisogno di pochi ingredienti, necessariamente freschi. La preparazione non richiede particolare...

Come si fanno le costine al forno

Le costine al forno sono una ricetta amata da tutti, che può essere eseguita seguendo alcuni accorgimenti per avere un risultato particolarmente appetitoso. E' un taglio di carne che si ricava dal costato del maiale, che può essere cucinato intero o tagliato in piccoli pezzi. E' un piatto che va bene...

Come si fanno le scaloppine di vitello alla pizzaiola

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola sono un grande classico della cucina italiana, una ricetta che può essere portata in tavola in ogni stagione, in inverno abbinata a un contorno ricco e in estate fredda e accompagnata da un'insalata.Vediamo quindi nel dettaglio come realizzare la ricetta perfetta,...

Come si fa il fegato alla veneziana

Il fegato alla veneziana è un piatto iconico della tradizione veneta, una vera prelibatezza per chi ama le interiora e il gusto dolce della cipolla, che si distingue per ricchezza di oligoelementi e vitamine. Originariamente questo piatto, meglio noto come figà àea Venessiana, era preparato con i...

Come si fa il capretto al forno con patate

Il capretto a forno con le patate, così come l'agnello, è un piatto tradizionale del periodo pasquale, diffuso in tutta Italia, da nord a sud. Il capretto, rispetto al secondo, ha una carne più tenera e gustosa, quindi spesso preferito alla tradizione di consumare carne di agnello, simbolo sacrificale...

Come si fanno le scaloppine ai funghi

Può sembrare una ricetta banale, invece è facile, nel senso che è di semplice realizzazione, ma regala soddisfazione a tavola.Si tratta della scaloppina che consente anche diverse varianti.Vediamo qui come si fanno le scaloppine ai funghi.

Come si fa il roast-beef all'inglese

Tenero, rosato e circondato da una crosticina dorata, il roast-beef è uno dei piatti più noti e apprezzati della cucina anglosassone. Protagonista dell'usanza tutta anglosassone del Sunday Roast, ovvero l'arrosto della domenica, da noi è quasi un must nei buffet e nelle tavole delle feste. La materia...

Come si fanno le costine glassate con salsa bbq

Se si parla di grigliate e, nello specifico, di barbecue, gli americani sono sicuramente tra i più esperti visto che sono soliti realizzarne diverse per ogni ricorrenza e in grado di soddisfare qualsiasi palato.Tra i pezzi di carne più apprezzati e gustosi che attirano l'attenzione di tutti ci sono...

Come si fa il filetto al pepe verde

Una ricetta veloce che richiede comunque una certa dimestichezza ai fornelli, unita ad un costo non proprio economico, è il filetto al pepe verde. Una prelibatezza che è conosciuta in tutta Italia e che ha un tocco sofisticato, tale da sorprendere il palato di tutti gli avventori o i tuoi amici invitati...

Come si fanno i saltimbocca alla romana

I saltimbocca alla romana sono un secondo piatto di carne amatissimo in tutto il nostro paese: facili e veloci da preparare, sono apprezzati da grandi e bambini. Ma da dove arriva questo piatto succulento che ha saputo conquistare proprio tutti? Le origini dei saltimbocca alla romana, a dispetto del...
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