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Idee per preparare secondi di carne per ogni occasione.

Tante squisite ricette per preparare i secondi piatti di carne: maiale, manzo, pollo, coniglio, vitello, tacchino, cavallo, selvaggina e tanto altro.

Come fare la bresaola in casa

La bresaola è uno dei pochi salumi leggeri e magri, indicati per chi è spesso a dieta. Viene, infatti, prodotta con carni molto asciutte, provenienti da animali anziani e quindi destinati al macello. Proprio per questo, però, non sempre si ci può fidare della salubrità delle carni utilizzate per...

Come fare gli hamburger di scottona

Gli hamburger sono un ottimo secondo piatto, veloce, gustoso ed economico. In particolare se sono preparati con la carne di scottona poi, sono davvero ottimi, proprio quelli mangiati al pub, del resto si tratta di una carne piuttosto pregiata di bovino che non supera i 16 mesi d'età e non...

Come fare gli hamburger di chianina

Gli hamburger sono un ottimo secondo piatto, veloce, gustoso ed economico. In particolare se sono preparati con la carne chianina poi, sono davvero ottimi, proprio quelli mangiati al pub, del resto si tratta di una carne piuttosto pregiata, tipica di alcune regioni del centro- Italia.

Come cucinare le cosce di pollo

Le cosce di pollo sono una parte del pollo molto amata in cucina, questa parte infatti si rende particolarmente gustosa e versatile, al punto da poter esser consumata direttamente con le mani e cucinata in svariati modi. Le ricette che riguardano questo taglio di carne davvero si sprecano, pertanto cerchiamo...

Come cucinare la salsiccia

Gustosa ed economica, la salsiccia è una delle pietanze più amate dagli italiani: è un piatto tanto semplice quanto d'effetto ed esistono anche diversi modi per cucinarla. Oggi vedremo le due principali tipologie di cottura: bollita e al forno. Qualsiasi sia la vostra scelta, potete stare sicure:...

Come cucinare la pancetta

La pancetta è uno degli ingredienti più grassi ma anche golosi che possano esistere ed è ottima da esser mangiata tal quale o per insaporire pietanze, farcire panini o per preparare la classica colazione all'inglese con uova e bacon.Se anche voi allora, avete voglia di prepararla, magari perchè...

Come cucinare la bistecca alla fiorentina

La cottura della carne è qualcosa di molto personale che dipende dal gusto; c'è chi ama la carne perfettamente cotta, chi la preferisce al sangue e chi predilige in assoluto la bistecca alla fiorentina!Ma come si cucina una vera bistecca alla fiorentina?

Come cucinare l’entrecote

L'entrecote è uno dei piatti a base di carne più amato ed apprezzato non solo dagli esperti culinari ma anche dai normali degustatori. L'entrecote è una carne di origine bovina ed è proprio il taglio che può compromettere il gusto e la morbidezza della carne. Questo tipo di bistecca può essere...

Come cucinare il pollo ripieno

Il pollo è un secondo piatto molto amato in tutto il mondo, si tratta infatti di carne bianca, quindi non eccessivamente dannosa per la salute, economica e molto versatile. In particolare oggi vi proponiamo di preparare il pollo farcito, una ricetta davvero gustosa da leccarsi i baffi, ideale da esser...

Come cucinare il fegato

Il fegato ( solitamente di vitello) è un ingrediente molto utilizzato in cucina, soprattutto dai veneti, i quali preparano il delizioso fegato alla veneziana con una cremina di cipolle davvero deliziosa, in realtà questa parte del vitello, ricca di proteine, vitamine e sali minerali, può essere preparato...

Come si cucina il manzo di Kobe

Chi è amante della buona cucina avrà sicuramente sentito parlare del manzo di Kobe, ossia un piatto particolare di carne che per la sua morbidezza e pregio viene venduto anche ad un prezzo più elevato rispetto agli altri tipi. Si tratta tra l'altro di una specialità proveniente dal Giappone, e che...

Come preparare la lonza di maiale alla crema di funghi

La lonza di maiale se preparata con una crema di funghi risulta un piatto tipicamente autunnale da elaborare quindi con l'arrivo dei primi freddi di stagione. Inoltre vale la pena sottolineare che è ottimo da consumare sia caldo che tiepido e anche la ricetta non è poi così difficile da portare a...
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