DonnaModerna

Idee per preparare secondi di carne per ogni occasione.

Tante squisite ricette per preparare i secondi piatti di carne: maiale, manzo, pollo, coniglio, vitello, tacchino, cavallo, selvaggina e tanto altro.

Come si fa il petto di pollo ai corn flakes

Chi l'ha detto che i corn flakes sono adatti solo al mattino per fare colazione? Oggi vi faremo scoprire un secondo di carne davvero insolito che siamo certi piacerà a tutti: il petto di pollo con un'impanatura croccante ai cereali! Questo gustoso piatto può essere cotto al forno o fritto, abbinato a...

Come si fa il vitello tonnato alla maniera antica

Una delle varianti più famose del classico vitello tonnato, piatto tipico del Piemonte, è quello detto alla vecchia maniera e può essere servito sia come antipasto che come secondo.Ciò che differenzia principalmente le due ricette non è solo la modalità di cottura della carne, ma anche la salsa che viene...

Come si fa il pollo al latte di cocco e curry

Un piatto esotico facile e gustosoIl pollo al latte di cocco e curry è un delizioso secondo piatto dal sapore esotico. Facile da preparare, richiede tuttavia degli ingredienti specifici che possono facilmente essere reperiti nei supermercati o nei market specializzati. Questo piatto, inoltre, è totalmente...

Come si fa la cotoletta alla milanese

Come si fa la cotoletta alla milanese? Oggi vi sveleremo tutti i segreti di questo secondo piatto amato e conosciuto in tutto il mondo. Negli anni abbiamo assistito a diverse versioni, ma la vera e inimitabile ricetta viene fatta solo con la carne di vitello, precisamente con una parte dell'animale chiamata...

Come si fa il pollo alla crema

Pollo alla crema: un secondo facile e veloceIl pollo alla crema è senza dubbio uno dei secondi piatti più apprezzati. Ciò che lo distingue è il suo gusto delicato accompagnato dall'avvolgenza della crema. Per questa ragione, questo piatto è amato anche dai bambini. Per realizzare il pollo alla crema...

Come si fa il coniglio alla Ligure

Tipico della Liguria, questo piatto delizia ogni palato. Il suo gusto inconfondibile lo rende unico a livello nazionale. Stiamo parlando del coniglio alla Ligure, un connubio perfetto tra la dolce e tenera carne del coniglio e l'amarognolo delle olive taggiasche. Ma come si fa il coniglio alla Ligure?...

Come si fanno le bombette pugliesi

Gli involtini di carne sono da sempre un piatto gustoso e saporito che riesce a deliziare tutti i palati con pochi e semplici ingredienti.Le bombette pugliesi, in particolare, sono famose per il loro sapore stuzzicante e godurioso che lascia soddisfatti i palati di ogni età grazie anche al fatto che...

Come si fanno gli straccetti di pollo alla sorrentina

Chi apprezza mangiare il pollo perché attento al proprio benessere o semplicemente perché è un tipo di carne di cui apprezza il sapore si trova, spesso, davanti alla difficoltà di non sapere come cucinarlo se non alla griglia, al limone o infarinato e saltato in padella.In tal senso il pollo alla sorrentina...

Come si fa l'arrosto di vitello al forno con patate

Arrosto di vitello al forno con patate: una ricetta facileL'arrosto con patate è uno dei piatti che maggiormente rappresenta le festività ma anche i pranzi e le cene in famiglia. La carne di vitello risulta infatti molto delicata mentre le patate sono un ottimo contorno. Questo piatto è quindi apprezzato...

Come si fa la cotoletta alla palermitana

Un classico intramontabile della cucina siciliana, la cotoletta alla palermitana è un secondo piatto fresco e saporito che si presenta come una versione light della cotoletta panata e fritta. Semplicissima e velocissima da realizzare, sarà un piatto salva cena quando non si ha molto tempo a disposizione...

Come si fanno i bocconcini di patate formaggio e pancetta

Come si fanno i bocconcini di patate formaggio e pancetta? Scopriamolo subito! Adatti per un aperitivo con gli amici, un pranzo o una cena in famiglia, i bocconcini di patate con dentro gustoso formaggio e croccante pancetta mettono d'accordo tutti, e sono anche molto semplici da realizzare. L'ideale...

Come si fa il petto di pollo all'arancia

Il pollo è uno degli alimenti più presenti nelle tavole di tutti gli italiani, Una carne bianca versatile e gustosa che si presta a numerose ricette. Che sia semplicemente arrosto, impanato o fritto, questa particolare pietanza può essere abbinata in diversi modi. Uno dei piatti più profumati ma allo...
Pagina2 di67 1 2 3 4