Idee per preparare secondi di carne per ogni occasione.

Tante squisite ricette per preparare i secondi piatti di carne: maiale, manzo, pollo, coniglio, vitello, tacchino, cavallo, selvaggina e tanto altro.

5 famosi piatti della cucina Cajun

La cucina Cajun che è nativa della Louisiana, rustica e povera, ma che ha avuto un grande successo, specie negli ultimi anni. Si stratta di piatti semplici da preparare, ma nutrienti e gustosi, che possono essere integrati come variazione rispetto alla nostra dieta comune oppure entrare a farne parte...

Come conservare il dado Bimby

All'interno di questa breve guida, andremo a occuparci di cucina. Nello specifico, come avrete già potuto notare attraverso la lettura del titolo di questa guida, andremo a spiegarvi Come conservare il dado Bimby. Che cos'è il dado? Semplicissimo, il dado è un concentrato, formato a seconda della...

Fagottini al prosciutto e curry

Se state cercando qualcosa di sfizioso, veloce da preparare e soprattutto gustoso, i fagottini al prosciutto e curry fanno al caso vostro. Sono molto semplici da preparare e non vi faranno sfigurare di certo. Sono belli da vedere e molto appetitosi.Di seguito come preparare i fagottini al prosciutto...

3 segreti per cuocere la selvaggina

Chi apprezza la cacciagione e la caccia, si troverà prima o poi a dover cucinare le prede con fatica conquistate. Rispetto alla cucina della carne proveniente da allevamento, però, la cacciagione ha bisogno di una cura differente, soprattutto a riguardo della cottura, ma anche in base all'esemplare...

Come preparare i nodini di maiale alla salvia

Preparare i nodini di maiale alla salvia è molto semplice. È una ricetta molto gustosa, dalla preparazione veloce ed allo stesso tempo economica. In pochi minuti avrete sulla tavola un secondo degno di un ristorante. Gli ingredienti che occorrono sono pochi e con questo magnifico taglio di carne è...

Come preparare il pollo con crema di castagne

Le carni bianche sono preziose per il nostro organismo. Infatti contengono pochi grassi ed una buona percentuale di ferro, proteine e molti aminoacidi. Queste sostanze sono importantissime per l'eliminazione delle tossine e quindi aiutano il metabolismo ad un buon funzionamento. Il pollo è, in generale...

Come grigliare la lonza di maiale

Quando arriva la bella stagione si ha voglia di trascorrere più tempo all'aperto con la famiglia o con gli amici non solo per svagarsi ma anche per mangiare cose buone e appetitose. Per creare un'atmosfera simpatica e preparare del cibo sano e squisito basta accendere un barbecue e cuocere delle belle...

Le migliori salse per hamburger

Ormai lo sappiamo tutti: l'hamburger, il classico panino americano, ha conquistato i palati di tutto il mondo. Tuttavia un hamburger può dirsi perfetto se la carne tritata è di buona qualità e, non troppo magra, un po' di grasso lo renderà morbido e succulento. In seguito dovrà essere aromatizzato...

Come fare i petti di pollo alla menta

Quando avete voglia di un piatto leggero e sfizioso dal profumo e dal sapore aromatico, adatto per la sua freschezza anche al periodo estivo, potete cucinare dei petti di pollo alla menta. >Si tratta di una preparazione veloce e di facile esecuzione, perfetta per i momenti in cui non avete molta voglia...

5 segreti per cucinare una carne tenera

Esistono diversi modi di cuocere e preferire la carne ma ciò che non si può mai sbagliare è la sua consistenza. Che stiate cucinando uno spezzatino, un arrosto, una bistecca alla piastra o un semplice petto di pollo l'importante è sempre ottenere un risultato morbido e succoso. Vediamo allora 5 piccoli...

5 verdure da abbinare alla carne di pollo

La carne di pollo è facile da preparare e si può cucinarla in maniera molto rapida e in tantissimi modi. Che si tratti di ricette succose o un pochino più asciutte, avere un buon contorno di verdure aiuta molto sia compensare che ad esaltare il sapore di questo alimento. Se proprio non avete idea...

Come fare le polpette di maiale allo zenzero

Le polpette sono un piatto dalle infinite possibilità, già solo a partire dalla loro composizione di base. Si possono infatti fare polpette di carne o vegetali, persino vegane oppure di pesce. La loro forma è solitamente sferica, ma può assumere anche una forma appiattita, come un medaglione. Nel...
Pagina 2 di 56 1 2 3 4