Idee per preparare secondi di carne per ogni occasione.

Tante squisite ricette per preparare i secondi piatti di carne: maiale, manzo, pollo, coniglio, vitello, tacchino, cavallo, selvaggina e tanto altro.

Ricetta: bistecche all'ungherese

In questa guida, passo dopo passo, darò tutte le indicazioni utili in merito alla ricetta inerente alle bistecche all'ungherese. Si tratta senza ombra di dubbio di un piatto piuttosto saporito che prevede sia l'utilizzo della carne che quello delle verdure. Va detto che ci sono diverse ricette in merito,...

Ricetta: scaloppe al rum

Le scaloppe al rum sono un secondo piatto semplice ed appetitoso, da gustare nelle cene importanti, ma anche in serate comuni. Nella loro preparazione si può cimentare anche chi non ha tantissime capacità culinarie ed il risultato è sempre apprezzabile. La carne migliore la troviamo in macelleria,...

Come fare l'arrosto al cartoccio

La cottura al cartoccio è una delle tecniche più interessanti. Essa prevede l'utilizzo della carta d'alluminio oppure da forno come involucro per riporre gli ingredienti. Questo tipo di cottura necessità del forno. Essa ha un duplice vantaggio: è facile, veloce ed allo stesso tempo sana. Inoltre...

Come marinare la carne per il barbecue

La carne alla griglia o allo spiedo è un piatto che piace praticamente a tutti, è un secondo gustoso e saporito e, se cucinato a regola d'arte, può regalare davvero dei momenti di estasi culinaria. Questa modalità di cottura è molto semplice e ha origini antiche. Essa si presta bene anche nelle...

Cosa abbinare ad una grigliata di pesce

Se per il periodo estivo avete intenzione di preparare nel vostro giardino un grigliata di pesce e non sapete cosa abbinare, il consiglio è di leggere i vari passi di questa lista. Infatti, troverete una serie di utili consigli su come accompagnare le suddette pietanze in modo appropriato scegliendo...

Come preparare il Mafè

Quando un cittadino italiano raggiunge una destinazione turistica all'estero, la preoccupazione maggiore è quella di trovare ricette culinarie poco deliziose. La cucina italiana rappresenta l'eccellenza a livello mondiale, quindi difficilmente si riesce a mangiare bene in Paesi europei o degli altri...

Come cucinare gli involtini con piselli

Gli involtini di carne con piselli sono il piatto ideale se desideri preparare un secondo gustoso dal sapore semplice e casalingo: infatti, sono veloci da cucinare, ed il loro gusto conquista ogni genere di palato. Gli involtini di carne sono molto versatili, infatti si possono preparare con diversi...

Ricetta: filetto di branzino al forno con patate

Una buona alimentazione potrebbe risultare maggiormente efficace rispetto all'assunzione di medicinali, salvo determinate patologie. L'uomo ha bisogno di tutte le sostanze nutritive, quindi risulta sbagliato evitare di assumere totalmente gli zuccheri o i carboidrati. Un alimento che non deve assolutamente...

Come rendere la pelle di pollo croccante

Il pollo arrosto, per il suo delicato sapore e la sua crosta molto saporita, piace a grandi e piccini. È molto facile cucinarlo, chi lo cucina non deve necessariamente avere tanta esperienza in cucina, prepararlo è alla portata di tutti, anche dei meno esperti. Se preparare il pollo è relativamente...

Come preparare l'arista al forno

L'arista è il taglio di maiale che comprende parte della schiena e del lombo. Nella tradizione culinaria toscana il pezzo di carne viene preparato allo spiedo insieme al rosmarino, all'aglio e al pepe; ma l'arista può inoltre essere cucinata in forno, dando modo di preparare un secondo a base di carne...

Ricetta: pollo alla crema di arachidi

Il pollo alla crema di arachidi è un secondo piatto che si prepara in modo semplice e gusto utilizzando la carne bianca. Una ricetta dalle origini africane per una cena alternativa.Il pollo condito con la crema di arachidi ha un gusto speziato e piccante perfetta per chi ama provare pietanze etniche....

Involtini di arista con prosciutto cotto

All'interno di questa guida, illustriamo come preparare una ricetta davvero gustosa: gli involtini di arista con ripieno a base di prosciutto cotto.as">Questa ricetta, di facile preparazione, può essere fatta a mano o con l'aiuto del Bimby, per velocizzare i tempi.Descriviamo due metodi diversi per...
Pagina 3 di 58 1 2 3 4 5