Idee per preparare secondi di carne per ogni occasione.

Tante squisite ricette per preparare i secondi piatti di carne: maiale, manzo, pollo, coniglio, vitello, tacchino, cavallo, selvaggina e tanto altro.

Agnello alla bulgara

I piatti della cucina bulgara sono famosi in tutta Europa per la loro semplicità, mantenendo comunque la propria squisitezza. La ricetta che andremo a preparare oggi sarà l'agnello alla bulgara, un piatto molto popolare della parte occidentale della Bulgaria, a base principalmente di carne ovina, pomodoro...

Regole per l'impanatura perfetta

Tutti sogniamo di realizzare a casa una impanatura dorata, croccante, fragrante, insomma, perfetta come quella del ristorante. Mentre invece, spesso capita di ritrovarsi con una impanatura molliccia o che si frantuma in più punti perché non lega o il cui colorito non è proprio invitante.Come ogni...

Come preparare le scaloppine in salsa yogurt

Se avete poco tempo a disposizione per preparare la vostra cena ma volete ugualmente offrire ai vostri ospiti un secondo molto saporito, vi conviene preparare delle scaloppine. Queste, possono essere preparate sia con petti di pollo che con fettine di vitello, ma anche di maiale o tacchino, la scelta...

Come fare il paté di fegatini in gelatina

In questa guida vedremo come fare il paté di fegatini in gelatina, una ricetta molto semplice da realizzare ma con una preparazione un po' lunga. Una ricetta molto gustosa che si presta come una valida alternativa per far mangiare i fegatini anche ai più piccoli. La buona riuscita di questo piatto...

7 modi per cucinare il pollo

Tra le carni bianche più consumate al mondo il pollo occupa certamente il primo posto. Questo perché questo volatile è adatto a qualsiasi ambiente, vive sia al chiuso che all'aperto, mangia praticamente tutto e si riproduce velocemente, tutte qualità che hanno reso la carne di pollo ideale per le...

Ricetta: salsiccia e spinaci in crosta

Una ricetta abbastanza semplice da preparare è la salsiccia con gli spinaci in crosta. È il secondo piatto ideale per riuscire a far mangiare gli spinaci ai bambini, visto che di solito non vogliono saperne di mangiare verdura. Questo secondo piatto a base di carne è un piatto tipicamente autunnale...

Ricetta: salsiccia e broccoli in crosta

Quando non si sa cosa cucinare, soprattutto se si hanno ospiti a cena, un'idea abbastanza veloce da preparare ed anche abbastanza semplice, è la salsiccia con i broccoli in crosta. Questo secondo piatto a base di salsiccia è adatto anche se ci sono bambini, poiché i broccoli, che hanno un sapore amarognolo,...

Ricetta: vitello in salsa di mandorle e capperi

Tenera e succulenta, la carne di vitello, con il suo caratteristico color rosato, viene impiegata per svariate preparazioni culinarie. Il vitello in salsa di mandorle e capperi è un secondo molto sfizioso ed un modo diverso di gustare le classiche e comuni scaloppine. Il mix di sapori rende questo piatto...

Ricette Bimby: Pollo alle Mandorle

Il pollo alle mandorle è una delle ricette a base di carne più semplici e golose della cucina cinese, seppur la sua preparazione sia divenuta comune e apprezzata anche in Italia. Un modo ancora più rapido per realizzare questo piatto prevede l'utilizzo del Bimby, il nostro simpatico alleato in cucina....

Ricette Bimby: coniglio alla cacciatora

La carne del coniglio è delicata e tenera, e può essere utilizzata per vari tipi di preparazione. È ricca di proteine e di sali minerali e povera di grassi. Inoltre è facilmente digeribile. Quasi tutti i nutrizionisti consigliano di consumare, al posto delle carni rosse, le carni bianche come quelle...

Ricetta: tagliata di pollo con verdure

Di: Vi Re
Quella di pollo è una carne bianca, leggera e senza grassi, per cui è adatta anche a coloro che devono seguire un regime alimentare particolare. Inoltre, è una carne con un basso contenuto di sodio ed è molto versatile in cucina, poiché è in grado di assorbire facilmente i sapori dei condimenti...

Ricetta: scaloppine di pollo al latte con piselli

Di: R. D.
Il petto di pollo è un particolare tipo e taglio di carne bianca molto diffuso e di facile reperibilità. Risulta essere usato in moltissime ricette sia per la sua economicità e sia anche perché ben si presta a particolari preparazioni veloci ma non di certo poco gustose. Proprio per la sua versatilità...
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