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Idee per preparare secondi di carne per ogni occasione.

Tante squisite ricette per preparare i secondi piatti di carne: maiale, manzo, pollo, coniglio, vitello, tacchino, cavallo, selvaggina e tanto altro.

Come servire e accompagnare il pollo al curry

Dalle lontane e speziate terre indiane, arriva il profumato ed esotico pollo al curry. Una ricetta davvero semplicissima da realizzare, ma ricca di tutto il caldo aroma del curry. Il pollo al curry è il piatto perfetto per portare in tavola i sapori e i profumi speziati delle calde atmosfere asiatiche,...

Come preparare il pollo in padella con i peperoni

La carne bianca del pollo è leggera, versatile e buona. Il pollo può essere preparato in tantissimi modi. Preparato in padella con i peperoni è un secondo piatto molto saporito ed allo stesso tempo semplice da realizzare. Si può dire che è uno di quei piatti che spaccano e che fanno contenti i propri...

10 modi per utilizzare la carne macinata

Di: G. F.
La carne macinata è un ingrediente molto duttile da utilizzare in cucina infatti può essere impiegata per realizzare moltissime ricette gustose e facili da preparare. In questa breve guida andremo a vedere 10 modi possibili per utilizzare la carne macinata in cucina, alcuni dei quali famosi e spesso...

Come fare il petto di pollo a fisarmonica

Il petto di pollo a fisarmonica è sicuramente uno dei secondi piatti più semplici da fare, ma allo stesso tempo più leggeri e nutrienti. Questo tipo di piatto accontenta infatti ogni tipo di palato e accompagna l'esperienza culinaria di grandi e piccini da ormai tanto tempo. È caratterizzato da ingredienti...

Bocconcini di vitello con quinoa

La quinoa viene utilizzata per tantissime ricette. Il suo sapore ricorda vagamente quello del riso ed è altamente digeribile, proteica e con poche calorie. In commercio ne esistono diversi tipi. La versione rossa si abbina facilmente alla carne, al pesce ed alle verdure. Inoltre, la quinoa è adatta...

Quaglie in padella alla veneta

Le quaglie in padella alla veneta sono un secondo piatto ricco di gusto. La preparazione è anche abbastanza facile e veloce, grazie alla tenerezza della loro carne. Generalmente le quaglie si preparano con il ripieno in quanto sono molto piccole e non hanno molta carne da mangiare. Le quaglie vengono...

Carne alla brace: trucchi e consigli per farla perfetta

La cottura della carne alla brace è una delle tecniche più antiche utilizzate dall'uomo per rendere commestibile il cibo. La carne cotta alla brace acquista tutto un altro sapore se viene preparata con il condimento giusto. La cottura va fatta a regola d'arte, altrimenti si corre il rischio di avere...

Come preparare il pollo con lime e zenzero

Molto spesso la preparazione di una seconda portata, vede protagonista il pollo. Eppure, il rischio di portare in tavola la solita ricetta è dietro l'angolo. Sdoganare il classico pollo al forno però, è possibile ed anche estremamente facile. Soprattutto durante il periodo estivo, quando è necessario...

Alette di pollo: consigli e metodi di cottura

Le alette di pollo sono un secondo piatto economico, ma molto gustoso. Si prestano a diversi modi di cottura. Ottime per un secondo dal gusto delicato, perfette per chi ama sapori forti e decisi. La preparazione delle alette di pollo è veramente semplice e rapida. Non dovrebbe mai mancare nella dispensa...

Faraona al forno con le rape

La faraona è una carne molto gustosa simile al pollo ma leggermente più dura e scura. Per questo motivo in cucina in genere si preferisce optare per la cottura al forno con l'aggiunto di patate oppure di rape. In riferimento proprio a queste ultime, è importante sottolineare che si tratta di un ortaggio...

Ricetta: Tacchino con patate al forno

Di: A. C.
La domenica, specialmente per noi italiani, è legata fortemente ai pranzi con la famiglia. Una tradizione ricca di calore, serenità e soprattutto buon cibo! Le ricette tipiche da portare in tavola per un pranzo domenicale sono molte e talvolta anche piuttosto elaborate e impegnative. Perché allora...

Ricetta: ossobuco alla milanese

Ogni regione italiana custodisce con amore, e anche un pizzico di sana gelosia, le proprie ricette tradizionali e la cucina lombarda non fa eccezioni con il suo succulento ossobuco alla milanese. Questa ricetta tipica, che sembra risalire addirittura all'epoca medievale, ha come protagonista un particolare...
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