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Idee per preparare secondi di carne per ogni occasione.

Tante squisite ricette per preparare i secondi piatti di carne: maiale, manzo, pollo, coniglio, vitello, tacchino, cavallo, selvaggina e tanto altro.

Faraona con cipolle e olive

La faraona presenta un colore scuro e diventa più chiara solo a seguito del trattamento termico. La faraona non differisce per il suo alto contenuto di grassi e succosità, quindi è più gustosa se la cucini fresca. Il prodotto congelato può essere utilizzato, ma solo se viene scongelato senza abbassare...

Carne alla brace: trucchi e consigli per farla perfetta

La cottura della carne alla brace è una delle tecniche più antiche utilizzate dall'uomo per rendere commestibile il cibo. La carne cotta alla brace acquista tutto un altro sapore se viene preparata con il condimento giusto. La cottura va fatta a regola d'arte, altrimenti si corre il rischio di avere...

Come preparare il pollo con lime e zenzero

Molto spesso la preparazione di una seconda portata, vede protagonista il pollo. Eppure, il rischio di portare in tavola la solita ricetta è dietro l'angolo. Sdoganare il classico pollo al forno però, è possibile ed anche estremamente facile. Soprattutto durante il periodo estivo, quando è necessario...

Filetto di Manzo con arancia al rum

Il filetto di manzo con arancia al rum è una delle ricette che mette in risalto il sapore delicato e raffinato di questo tipo carne. Si tratta di una ricetta non proprio facile da eseguire, ma leggendo i vari passaggi, è possibile riuscire a creare un piatto perfetto. Dovrete dunque munirvi di tutto...

Alette di pollo: consigli e metodi di cottura

Le alette di pollo sono un secondo piatto economico, ma molto gustoso. Si prestano a diversi modi di cottura. Ottime per un secondo dal gusto delicato, perfette per chi ama sapori forti e decisi. La preparazione delle alette di pollo è veramente semplice e rapida. Non dovrebbe mai mancare nella dispensa...

Faraona al forno con le rape

La faraona è una carne molto gustosa simile al pollo ma leggermente più dura e scura. Per questo motivo in cucina in genere si preferisce optare per la cottura al forno con l'aggiunto di patate oppure di rape. In riferimento proprio a queste ultime, è importante sottolineare che si tratta di un ortaggio...

Ricetta: Tacchino con patate al forno

Di: A. C.
La domenica, specialmente per noi italiani, è legata fortemente ai pranzi con la famiglia. Una tradizione ricca di calore, serenità e soprattutto buon cibo! Le ricette tipiche da portare in tavola per un pranzo domenicale sono molte e talvolta anche piuttosto elaborate e impegnative. Perché allora non...

Ricetta: ossobuco alla milanese

Ogni regione italiana custodisce con amore, e anche un pizzico di sana gelosia, le proprie ricette tradizionali e la cucina lombarda non fa eccezioni con il suo succulento ossobuco alla milanese. Questa ricetta tipica, che sembra risalire addirittura all'epoca medievale, ha come protagonista un particolare...

Come preparare la polenta di patate

Le patate sono un meraviglioso dono della natura in quanto si prestano ottimamente per la realizzazione di svariate ricette. Infatti, si possono utilizzare per la preparazione di primi, secondi, antipasti ed anche di contorni. Questo tubero ha delle invidiabili proprietà benefiche e viene consigliato,...

Come preparare gli involtini ripieni di speck e formaggio

Stanchi delle solite ricette di carne, dove per prepararla e soprattutto per cuocerla ci vuole una vita? Ovviamente sì, perché il tempo scarseggia sempre e le cose da fare, tra lavoro, famiglia e tutto il resto, sono sempre troppe. E a cucinare chi ci pensa? E in caso di ospiti dell'ultimo minuto? Ecco...

Ricetta: involtini di vitello con prosciutto e mozzarella

Gli involtini di vitello con prosciutto e mozzarella sono un secondo piatto semplice e gustosissimo. Si tratta di un evergreen che riscuote da sempre il consenso di tutta la famiglia. Essi rendono deliziose le sottili fette di vitello che altrimenti possono rivelarsi stoppacciose e poco gustose. La loro...

Ricetta: stufato di salsiccia e cipolle

In questi ultimi anni è ritornata la passione verso l'arte culinaria, una vera è propria cultura del cibo sano ed economico, ma soprattutto fatto in casa, fresco e genuino.Molte persone infatti hanno abbandonato la classica uscita al ristorante, sempre più costosa ed impegnativa, preferendo ad essa...
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