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Idee per preparare secondi di carne per ogni occasione.

Tante squisite ricette per preparare i secondi piatti di carne: maiale, manzo, pollo, coniglio, vitello, tacchino, cavallo, selvaggina e tanto altro.

Fusi di pollo con verdure al cartoccio

A volte capita di avere un pranzo in vista ed essere a corto di idee su cosa portare in tavola. Per non realizzare le solite e ripetitive ricette si può decidere di preparare un piatto semplice: i fusi di pollo con verdure al cartoccio. Questo ricetta si prepara facilmente; inoltre, si ottiene un piatto...

Ricetta: hamburger al gorgonzola

L'hamburger è sicuramente uno dei patti più amati in ogni angolo del pianeta. Se poi si è amanti del gorgonzola si può provare ad utilizzarlo al posto del formaggio classico. In questo modo si riesce a realizzare un piatto veloce ed al tempo stesso gustoso che delizierà il proprio palato. Questo hamburger...

Come cucinare il pollo con crema ai carciofi

Preparare un secondo piatto davvero gustoso e in pochi e semplici passi è il desiderio di chiunque si cimenti in cucina. Non sempre, tuttavia siamo capaci di creare dei pasti succulenti e semplici allo stesso tempo. Dopotutto per ottenere qualcosa di davvero buono è necessaria una certa abilità e pratica....

Come preparare la bistecca vegetariana

Le persone che non mangiano più la carne o il pesce sono sicuramente in aumento rispetto a qualche anno fa. Molti tuttavia sono gli alimenti che possono sostituire perfettamente la prima, dando all'organismo le vitamine e le proteine di cui ha bisogno ogni giorno. Tra le varie ricette indicate, ne esiste...

Costine di maiale al vapore con zenzero

Le costine di maiale al vapore con zenzero rappresentano un secondo ricco di sapore in sintonia con la stagione dei primi freddi. La preparazione di questa pietanza necessita di una particolare attenzione, prima e durante la cottura. Inoltre per l'ottima riuscita è essenziale utilizzare ingredienti che...

Come servire e accompagnare il pollo al curry

Dalle lontane e speziate terre indiane, arriva il profumato ed esotico pollo al curry. Una ricetta davvero semplicissima da realizzare, ma ricca di tutto il caldo aroma del curry. Il pollo al curry è il piatto perfetto per portare in tavola i sapori e i profumi speziati delle calde atmosfere asiatiche,...

Come preparare il pollo in padella con i peperoni

La carne bianca del pollo è leggera, versatile e buona. Il pollo può essere preparato in tantissimi modi. Preparato in padella con i peperoni è un secondo piatto molto saporito ed allo stesso tempo semplice da realizzare. Si può dire che è uno di quei piatti che spaccano e che fanno contenti i propri...

10 modi per utilizzare la carne macinata

Di: G. F.
La carne macinata è un ingrediente molto duttile da utilizzare in cucina infatti può essere impiegata per realizzare moltissime ricette gustose e facili da preparare. In questa breve guida andremo a vedere 10 modi possibili per utilizzare la carne macinata in cucina, alcuni dei quali famosi e spesso...

Come fare il petto di pollo a fisarmonica

Il petto di pollo a fisarmonica è sicuramente uno dei secondi piatti più semplici da fare, ma allo stesso tempo più leggeri e nutrienti. Questo tipo di piatto accontenta infatti ogni tipo di palato e accompagna l'esperienza culinaria di grandi e piccini da ormai tanto tempo. È caratterizzato da ingredienti...

Bocconcini di vitello con quinoa

La quinoa viene utilizzata per tantissime ricette. Il suo sapore ricorda vagamente quello del riso ed è altamente digeribile, proteica e con poche calorie. In commercio ne esistono diversi tipi. La versione rossa si abbina facilmente alla carne, al pesce ed alle verdure. Inoltre, la quinoa è adatta anche...

Quaglie in padella alla veneta

Le quaglie in padella alla veneta sono un secondo piatto ricco di gusto. La preparazione è anche abbastanza facile e veloce, grazie alla tenerezza della loro carne. Generalmente le quaglie si preparano con il ripieno in quanto sono molto piccole e non hanno molta carne da mangiare. Le quaglie vengono...

Faraona con cipolle e olive

La faraona presenta un colore scuro e diventa più chiara solo a seguito del trattamento termico. La faraona non differisce per il suo alto contenuto di grassi e succosità, quindi è più gustosa se la cucini fresca. Il prodotto congelato può essere utilizzato, ma solo se viene scongelato senza abbassare...
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