Un altro piatto che vorrei presentarvi è lo spezzatino di soia al curry. Un piatto semplice, veloce e molto saporito, dagli aromi e profumi particolari. È assolutamente un piatto da provare. Per preparare questo buon secondo sono necessari pochi ingredienti: bocconcini di soia disidratati, un cucchiaio di curry in polvere, un cucchiaio di sale, due cucchiai di olio d'oliva, pochi chiodi di garofano, cannella, alcuni semi di cardamomo, una fettina di zenzero, un bicchiere di latte di cocco e sei foglie di curry fresco. Come notiamo, è un piatto molto speziato dai profumi molto orientali. Come primo passo mettere in ammollo in acqua tiepida i bocconcini di soia, successivamente scolarli e strizzarli per bene per poi aggiungerli in una pentola con tutte le spezie, olio e sale. Mescolare accuratamente tutti gli ingredienti in modo tale che il tutto si amalgami e insaporisca e cuocere a fuoco basso. Quasi a fine cottura, aggiungere il latte di cocco e portare ad ebollizione. Giunto ad ebollizione, spegnere il fuoco e servire. In questo piatto, a piacere si potrebbero aggiungere anche dei piselli freschi.