Dopo che avrete deciso il colore adatto alla vostra base, ponete la glassa dentro la sac à poche, e armandovi di parecchia pazienza, cercate di ripassare i bordi del vostro omino puntando a un lavoro di perfezione. Seguite quindi lo stesso procedimento per tutti i restanti biscotti, dopodiché riponeteli in frigorifero per una manciata di minuti. Il riposo, permetterà ai contorni di assumere più consistenza e questo vi aiuterà ad evitare che la glassa avanzata che riutilizzerete possa uscire dai bordi. A questo punto, dovrete ricoprire di glassa la superficie del vostro omino, dopodiché inserire il tutto dentro al frigorifero. Utilizzate quindi la glassa avanzata per disegnare i dettagli, e delle palline di zucchero o in alternativa degli smarties, per creare i bottoni e gli occhi. Una volta definiti i dettagli degli omini, lasciateli dentro il frigorifero per qualche ora, dopodiché, sbizzarritevi ad usarlo come simpatiche decorazioni, che potreste appendere al vostro albero di natale.