È ora arrivato il momento di preparare il contorno con cui servire il persico, ovvero un?insalata mista oppure delle patate a vapore. Per cominciare, prendete un cespo di insalata iceberg e lavatelo per bene, quindi tagliatelo in due parti, togliete il torsolo e poi riducetelo a piccole strisce. Prendete un cespo di radicchio e sciacquatelo sotto l?acqua corrente, asciugatelo e tagliatelo a strisce sottili, quindi unitelo all'iceberg in un?insalatiera, infine completate aggiungendo le carote tagliate a julienne e il mais precotto. Ora mescolate per bene il tutto, quindi condite con sale, irrorate con dell'olio e dell'aceto. Per quanto riguarda le patate a vapore, invece, mettete delle patate novelle in una vaporiera e lasciatele cuocere. Una volta che saranno ben cotte, sbucciatele e mettetele in una ciotola capiente. Conditele con sale, olio e dell?aceto balsamico. A questo punto non vi resta altro da fare che servire i filetti di persico ancora caldi ai vostri ospiti.