Durante la stagione calda si cerca sempre di portare a tavola piatti leggeri e freschi. Partendo dal primo, fino a completare il menù con un dolce freddo. Uno dei dessert al cucchiaio che ultimamente sta avendo parecchio successo è la crema di caffè in bottiglia. Si tratta di una cremina a base di caffè facile da fare, che vi prenderà poco tempo. Il caffè è una bevanda diffusa in tutto il mondo, ma particolarmente amata dagli italiani. È prodotto da una pianta d'origine africana e viene coltivato su larga scala in tutti i paesi tropicali. La qualità di un buon caffè dipende sopratutto dalla sua perfetta torrefazione. Infatti se prolungata, il caffè diventa amarognolo. Mentre se è scarsa o insufficiente, i chicchi non sprigionano tutto il loro aroma. Pertanto prima di acquistare il caffè è essenziale leggere sempre le confezioni e scegliere il migliore. In questo modo oltre a gustare un caffè di qualità, riuscirete a fare un crema ottima con un gusto deciso. Aggiungendo poi gli altri ingredienti che completeranno la ricetta. Quindi assicuratevi di avere tutto il necessario e iniziate. Nella seguente guida vi spiego come fare la crema di caffè in bottiglia.