Come tutte le preparazioni che coinvolgono le verdure, l?ideale è di acquistarle fresche e provenienti da coltivazioni biologiche. Anche le uova, se organiche, avranno un sapore molto più pieno e il tuorlo apparirà di un bel rosso intenso. Per cominciare, tagliate il porro a rondelle sottili, più o meno di 3-4 millimetri di spessore. In una padella antiaderente fatelo soffriggere a fuoco basso in tre cucchiai di olio extravergine di oliva. Il profumo dolce del porro pervaderà tutta la vostra cucina! Eliminando la parte iniziale e finale delle zucchine, con un coltello a lama molto affilata, tagliatene dei dischi sottili (un paio di millimetri di spessore). Quando il porro si sarà imbiondito, aggiungete la verdura e, sempre a fuoco basso, lasciate che cuocia per una decina di minuti. Mescolate continuamente in modo che il calore si distribuisca uniformemente e il cipollotto non si bruci. Prima di terminare la cottura, aggiungete un pizzico di sale, e coprite con un coperchio. Trascorsi altri cinque minuti, spegnete il fuoco e lasciate che il preparato si raffreddi.