Nel giro di qualche minuto otterremo un panetto consistente di pasta di mandorle. Possiamo conservarlo accuratamente avvolgendo il panetto in un foglio di pellicola da cucina. Riponiamolo in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti dirette di calore. Potremo usare questa pasta di mandorle per più ricette che la prevedono come base. Cassate e cassatelle, biscotti, frutta Martorana e così via. Tutti classici dolciumi della cucina mediterranea e meridionale, amatissima in tutto il Paese. Se volessimo dare un tocco di originalità alla pasta di mandorle, potremmo aggiungere alla preparazione qualche goccia di colorante alimentare. Questo ci permetterà di comporre dei vassoi di dolcetti dai colori più disparati. Buon lavoro con il Bimby e buona preparazione della pasta di mandorle, che piacerà sia ai grandi che ai bambini, per la sua versatilità e per il suo gusto, unico e speciale. Non resta a questo punto che mettersi subito all'opera e darsi da fare, per creare dei piatti a base di carne, pesce e non solo, che piaceranno a tutti i nostri ospiti.