Come primo passo per la preparazione di questa ricetta, dovete preparare la crema di noci. Prestate molta attenzione a questo passaggio perché è l'ingrediente più importante della ricetta, deve avere un sapore equilibrato non troppo amaro né troppo dolce. In primis dovete sbucciare le noci. Io vi consiglio di comprare le noci ancora intere e sgusciarle a casa perché il sapore cambia davvero tanto. Quelle già aperte e decorticate perdono molte delle loro proprietà nutrizionali, inoltre preferite sempre un prodotto italiano ove possibile perché sicuramente più fresco e a volte a chilometro zero. Perciò una volta sgusciate le noci dovete sbollentarle per qualche minuto, poi rimuoverete la pelle con più semplicità. Adesso dovete mettere le noci dentro un mixer da cucina e aggiungere anche del parmigiano grattugiato, del sale, del pepe, dell'aglio, e iniziare a frullare il tutto, nel frattempo versate a filo dell'olio evo e frullate fio ad ottenere una crema poco grumosa e dal sapore ricco.