Far sciogliere il burro in una casseruola. Nel frattempo, suddividere l'impasto in otto parti uguali dalla forma rettangolare, facendo attenzione a non alterare la consistenza della pasta. Stendere ogni parte col mattarello, sino ad ottenere otto rettangoli dalle dimensioni di 20 x 10 centimetri. Spennellare la superficie superiore di ciascun rettangolo col burro fuso, rivoltando poi i pezzi di pasta, a due a due, di modo da far combaciare le rispettive estremità imburrate. Imburrare nuovamente i quattro rettangoli come sopra ottenuti, arrotolandoli su se stessi sul loro lato più lungo. Si otterranno così quattro rotoli della lunghezza di 22 centimetri circa, dei quali andranno ritagliate le estremità, facendo in modo da ottenere otto estremità della lunghezza di circa 4 centimetri. Tali estremità, girate su se stesse, costituiranno le rose del nostro centrotavola, che andranno disposte al centro di una teglia rotonda precedentemente imburrata. I rotoli rimasti andranno invece suddivisi, tagliandoli, in quattro triangoli ciascuno, che andranno disposti nella teglia attorno alle rose. La forma ottenuta andrà nuovamente coperta con carta assorbente e lasciata lievitare per 30-40 minuti.