Per realizzare un frullato con le verdure di stagione, prendete le verdure scelte, lavatele e pulitele. Tagliate le verdure in piccoli pezzi e metteteli in una pentola. Aggiungete l'acqua, aspettate che bolle e unite le verdure. Coprite con un coperchio grande e fate cuocere a fuoco minimo. Scolate le verdure e fatele raffreddare almeno per mezz'ora. Prendete un mixer, aggiungete le verdure, due bicchieri di acqua e un bicchiere di latte. Frullate il tutto e mettete in una bottiglietta di vetro. Tappate bene la bottiglietta e mettetela in una pentola solo con acqua. Quando l'acqua arriva a bollore, rimuovete la bottiglietta e lasciatela raffreddare. Mettete il frullato nel frigorifero e aspettate almeno un'ora prima di consumarlo. Volendo è possibile aggiungere anche dei pezzetti di frutta di stagione, tagliati in maniera sottile. Si ricorda di consumare il frullato entro e non oltre una settimana.