Sarà possibile preparare una versione che sia alternativa del pollo croccante con delle fette biscottate integrali, che prevederà l'utilizzo, tra gli ingredienti, anche della salsa di soia. In tal caso, il petto di pollo, resterà intero. Potrete procedere all'inizio come avete fatto all'inizio, cioè dovrete tritare sempre le vostre fette integrali con prezzemolo ed aglio. Dovrete cospargere il petto, per tutte e due le parti, con la noce moscata e pepe nero macinato. La salsa di soia la dovrete mescolare con l'albume d'uovo, dentro ad un piatto. Non dovrete aggiungere il sale, siccome la salsa è già salata. Proseguite come nella versione precedente con la ricetta per impanare il petto di pollo. Infine, dovrete mettere il petto di pollo dentro ad una teglia (la cui superficie sarà stata coperta da un foglio di alluminio oleato). Dovrete poi cuocere sempre per mezz'ora, alla temperatura di 190°. Una volta che tutto è pronto, dovrete servire il pollo in tavola quando è ancora caldo.