Per un pasto veloce, l'ideale è dare vita un mix di proteine, carboidrati e vitamine per avere il giusto senso di sazietà e allo stesso tempo il giusto apporto di nutrienti durante il pasto. Una soluzione per risparmiare tempo prezioso nella pausa pranzo è mangiare dei sandwich, di origine britannica, ormai presenti anche sulle tavole italiane. Ricchi di più alimenti che si mescolano tra loro, se preparati in maniera corretta sono gustosi e leggeri. Tramite tale ricetta ricetta imparerete come fare un sandwich di avocado e tonno, un'insolita quanto salutare combinazione di alimenti, adatta anche a chi è in regime dietetico. Questo pasto è indicato soprattutto per chi è purtroppo intollerante al latte e suoi derivati, e che necessita di aumentare l'apporto di calcio. L'avocado è uno dei pochi alimenti a classificarsi in svariati modi nella catena alimentare. Il suo gusto, se accompagnato a cibi salati, è particolarmente simile a quello che si prova mangiando del formaggio, sia per sapore che per consistenza. Vediamo insieme come realizzare dei semplicissimi sandwich di avocado e tonno.