Come imbottire i panini al latte

tramite: O2O
Difficoltà: facile
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Introduzione

Nel caso in cui dovete fare una pausa-pranzo fuori casa o una piacevole gita fuori porta, un panino imbottito al latte è la soluzione più semplice e sbrigativa. Il morbidissimo panino al latte può essere imbottito con diverse farciture e in maniera veloce. Ecco in questa guida vari consigli su come imbottire i panini al latte.

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Occorrente

  • panino al latte, foglie di insalata, fette di pomodoro, uova, emmenthal, affettato di tacchino,crema alla nocciola, marmellata ecc.
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Panini al latte: condimento leggero

Non sempre le farciture di panini al latte vanno d'accordo con le diete e mangiare fuori casa per via del lavoro è un'abitudine sempre più frequente. Potete imbottire il vostro panino dietetico con una fettina di carne cotta al vapore (scegliete tagli magri come petto di pollo o il tacchino), una o due foglie di insalata croccante ben lavata e asciugata e due fette di pomodoro. Se il vostro cruccio è la cellulite, non eccedete con il sale. Se avete in programma una gita fuori porta, il panino al latte torna sempre utile: è pratico e occupa poco spazio. Quando si viaggia non bisogna appesantire troppo lo stomaco e potete farcire il panino al latte con affettato di tacchino e un pomodoro. Per chi non amasse il gusto delle sottilette, può usare una fettina sottile di provolone. Affinché i panini non diventino avariati, portatevi una borsa frigo completa di panetti refrigerati.

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Panini al latte: condimento energico

Se vostro marito svolge un lavoro pesante e ha bisogno di proteine ed energia, eccovi una ricetta golosa per fargli tornare il sorriso: riempite il panino al latte con due fette di mortadella, pomodoro, una fetta di Emmenthal. Oppure potete abbinare le due fette di mortadella con una frittata e formaggio. Ma si può anche optare per un ripieno molto grintoso come ad esempio quello con speck, funghi trifolati e salsa piccante: che favolosa goduria!

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Panini al latte: condimento nutriente

Potete offrire ai vostri figli una merenda nutriente e salutare come un buon panino al latte e marmellata o con un velo di crema alla nocciola. Così il panino è goloso ma non pesante per lo stomaco dei più piccini. Per i vegani e i vegetariani, è possibile farcire il panino al latte con il tofu (è un formaggio fatto con latte di soia), due fette di pomodoro, la lattuga e un hamburger di soia. Oppure potete scegliere delle verdure grigliate a cui abbinare una fetta di carne di soia con salsa vegetale. In questo caso, sarà un buon pasto leggero!

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Panini al latte: condimento goloso

Per i più golosi, è possibile imbottire il panino al latte con: wurstel, patatine, ketchup e maionese. In estate invece, è consigliato imbottire i panini al latte con: tonno, maionese, lattuga e una fetta di pomodoro; è un panino davvero ottimo, fresco e salutare. Per gli amanti della semplicità, non c'è nulla di meglio di imbottire i panini al latte semplicemente con un unico ingrediente, come ad esempio: due fette di prosciutto cotto, un po' di formaggio spalmabile, due fette di formaggio stagionato, una scatoletta di tonno, due fettine di salame oppure due fette di prosciutto crudo.

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Panini al latte: condimento speciale

Per i più schizzinosi, è possibile selezionare una imbottitura particolare. Per esempio, potete scegliere di abbinare il pesto di pistacchi al brie e alla carne montana. Oppure un consiglio goloso è quello di imbottire i vostri panini al latte con salsa tonnata, pomodorini secchi e formaggio spalmabile alle noci. Certo, non si tratta di un condimento leggero, ma a volte la dieta può attendere!

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Consigli

Non dimenticare mai:
  • Per una gita fuori porta, non preparate panini pesanti!
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