Nel caso in cui il dolce da impiattare sia una bella crepe ai frutti di bosco, tagliate delle fragoline a metà, lavatele sotto l'acqua corrente e disponetele al centro del piatto, che in questa circostanza dovrà essere rigorosamente bianco. Prendete le more, lavatele e dividetele a metà. Disponete le moro intorno alle fragole e formate un girotondo. Mettete la crepe sulle fragole e cospargetele di gel alla fragola. Prendete lo zucchero a velo e cospargete tutto il piatto. Nel caso in cui il dolce da impiattare sia invece una mille foglie alla crema, prendete un piatto e spolverizzate i bordi con dello zucchero a velo. Disponete la millefoglie al centro del piatto e guarnite gli angoli con dei ciuffetti di panna montata. Se volete impiattare un profiteroles al limone, tagliate il limone a fette abbastanza grandi, mettetele agli angoli del piatto e guarnitele con la panna montata, avendo cura di posizionare al centro 3 profiteroles per commensale.