Come preparare dei toast al formaggio

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tramite: O2O
Difficoltà: facile
Come preparare dei toast al formaggio
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Introduzione

Quante volte vi sarà capitato di non avere molto tempo a disposizione per prepararvi da mangiare. Magari a causa di impegni che affrettano le vostre giornata. Uno dei piatti più semplici e sbrigativi da preparare, è il toast. Il toast è uno di quei cibi che si possono consumare a tutte le ore del giorno. Essi si adattano alla colazione ma anche ad una cena. Il pane in cassetta, che generalmente si trova già tagliato a fette, viene rosolato in padella o con un elettrodomestico specifico, cioè il tostapane. Con questa cottura, risulteranno essere croccanti e molto appetitosi, con l'aggiunta di svariati ingredienti. Lo si può farcire sia con ingredienti dolci che salati. Sono abbastanza buoni, adattabili a tutti i gusti e molto semplici da preparare. Potete utilizzare qualsiasi ingrediente che più vi piace. In questa semplice guida, se seguirete ogni passo, potrete vedere come preparare dei buonissimi toast al formaggio.

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Occorrente

  • Due fette di pane in casetta.
  • 65 grammi di formaggio tagliato a fette.
  • burro q.b.
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Il primo passo è la scelta del pane. Infatti, il tipo di pane in cassetta che andrete ad usare, è indifferente. Potrete scegliere tra pane bianco, ai cereali o integrale. Per quanto riguarda il formaggio, l'ideale sarebbe il cheddar. Ma andranno ugualmente bene, anche gouda o l'emmental. Questo dipenderà dai vostri gusti personali.

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Il prossimo passo, per preparare il toast al formaggio, è il seguente. Lasciate il burro ad ammorbidire fuori dal frigorifero per almeno una mezz'ora, in maniera da renderlo più facilmente spalmabile. Successivamente fate riscaldare una padella a fuoco medio. Iniziate a spalmare il burro, precedentemente ammorbidito, su una fetta di pane in cassetta. Mettete a dorarla dalla parte imburrata nella pentola, in modo che non si attacchi. In seguito appoggiatele sopra il formaggio che avrete prima tagliato a fette. Imburrate anche l'altra fetta di pane e chiudete il toast. Ponete la fetta sul formaggio dalla parte non imburrata. Essa dovrà invece stare verso l'esterno.

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Successivamente dopo circa due minuti, girate il toast sull'altro lato con l'aiuto di una spatola. Fate attenzione a non farlo aprire. Attendete la doratura dell'altro lato e lo scioglimento del formaggio. Servitelo caldo magari accompagnato da altri contorni. Potete anche aggiungere una foglia di lattuga. Usate un po' di fantasia per abbellire il piatto. Come avete potuto constatare è semplicissimo da preparare, anche per i meno esperti. In questa guida facile e veloce abbiamo visto come preparare un toast con il formaggio.

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Consigli

Non dimenticare mai:
  • Attenzione a non far bruciare il toast. La cottura è di circa due minuti.
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