A questo punto, dovrete procedere con la cottura. Scaldate un po' di burro in una padella bassa e capiente (anche a seconda del numero di involtini da dover cuocere), aggiungete salvia o altre spezie di vostro gradimento, e infine, quando il burro sarà sciolto e ben caldo (non bruciato!) aggiungete gli involtini e fateli rosolare ben bene da ogni lato, rigirandoli di tanto in tanto. Aggiungete un po' di sale durante la cottura, senza esagerare. Se occorre, aggiungete altro burro, in modo che il fondo resti sempre umido così che la carne non si scotti diventando dura, ma si cuocia perfettamente rimanendo tenera e succosa. A metà cottura, sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare, rigirando sempre gli involtini ogni tanto, in modo che prendano sapore da ogni lato. A cottura ultimata, spegnete il fuoco e togliete la carne dalla padella sistemandola già nei piatti da portata (se avrete utilizzato lo spago da cucina, dovrete provvedere a rimuoverlo, come vi abbiamo anticipato, delicatamente e evitando che l'involtino si apra). Aggiungete con un cucchiaio un po' di fondo di cottura sopra ogni involtino (darà sapore e servirà a chi ama concludere il pasto con una gustosa "scarpetta" di pane) e infine spolverate con salvia, pepe e/o erba cipollina. Servite ben caldi.