Come preparare i dolci americani piu famosi

Tramite: O2O
Difficoltà: media
17

Introduzione

Come finire nel migliore dei modi un pranzo al ristorante o in famiglia, se non con un goloso dolce? Ogni momento è quello buono. A metà giornata per merenda, a colazione, nel contesto di una festa o quando ci si vuole consolare non c'è niente di meglio. Oggi vi insegnerò come preparare i dolci americani più famosi.

27

Cheesecake alla frutta: ingredienti

Procuriamoci innanzi tutto gli ingredienti necessari180 grammi di biscotti secchi,100 grammi di burro,130 grammi di zucchero a velo,500 grammi di formaggio fresco del tipo spalmabile e 200 ml. Di panna montata, un limone,150 grammi di fragole, un kiwi e una banana matura.

37

Cheesecake alla frutta:preparazione

Prendiamo una ciotola di media grandezza e sbricioliamo i nostri biscotti secchi. In un pentolino facciamo sciogliere il burro, versiamolo sui biscotti e mischiamo molto bene fino a quando avremo un'impasto consistente. Rivestiamo con carta forno il fondo di una tortiera del tipo apribile e con il composto ottenuto facciamo la base del nostro dolce. Mettiamo a riposare il tutto nel frigorifero per una decina di minuti. Nel frattempo prendiamo la nostra panna montata, il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo e lavoriamoli con un cucchiaio fino ad ottenere una crema soffice e leggera. Leviamo la base dal frigorifero e ricopriamola con la crema, guarniamola con la nostra frutta tagliata a fettine e... Buon dolce.

Continua la lettura
47

I brownies

I brownies sono da annoverare tra i dolci americani più famosi Oltre. La ricetta classica, io ne vorrei proporre una versione rivisitata senza zucchero in grado di soddisfare anche i palati più esigenti, ma che permette anche a chi per problemi personali e non può assumere zuccheri, di deliziare il proprio palato.

57

Brownies ricetta senza zucchero

Per prima cosa procuriamoci 200 grammi di noci sgusciate,50 grammi di zucchero di cocco,400 grammi di cioccolato fondente, 4 uova fresche,50 grammi di farina di nocciole e 150 grammi di farina di mandorle. Una fialetta di aroma di vaniglia e 5 grammi di lievito per dolci. Andiamo a fondere a bagno maria il nostro cioccolato, uniamo lo zucchero alle uova e con una frusta montiamole fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungiamo la vaniglia, il cioccolato fuso e le nostre farine. Mescoliamo bene, aggiungiamo il lievito per dolci e inforniamo a 180° in forno già in temperatura.

67

Brownies ricetta originale

Procuriamoci questi ingredienti.150 grammi di burro,200 grammi di cioccolato fondente,150 grammi di farina, un cucchiaio di lievito in polvere,60 grammi di nocciole, un pizzico di sale, due uova e 200 grammi di zucchero. Fondere il nostro cioccolato con il burro a bagno maria. Montare le uova con lo zucchero incorporare il cioccolato fuso, la farina, il lievito le nocciole spezzettate, il pizzico di sale. Amalgamare bene. Versare il composto in una teglia rettangolare precedentemente imburrata e infarinata, Cuocere a 180° in forno preriscaldato per circa 35 minuti. Una volta raffreddato tagliare in quadrati e .. Buon dolce. Questi sono i dolci più famosi americani.

77

Consigli

Potrebbe interessarti anche

Segnala contenuti non appropriati

Tipo di contenuto
Devi scegliere almeno una delle opzioni
Descrivi il problema
Devi inserire una descrizione del problema
Si è verificato un errore nel sistema. Riprova più tardi.
Verifica la tua identità
Devi verificare la tua identità
chiudi
Grazie per averci aiutato a migliorare la qualità dei nostri contenuti

Guide simili

Dolci

Come preparare i dolci con vincotto

Il vino cotto è un alimento che viene utilizzato per la realizzazione dei dolci; nella maggior parte dei casi i dolci con il vino cotto sono preparati a Natale. Questi tipi di dolci hanno un retrogusto simile al miele e il sapore è come i mostaccioli....
Dolci

Come preparare la glassa effetto neve per dolci natalizi

Arriva il periodo natalizio vogliamo preparare dei dolci sfiziosi così da rendere la nostra tavola colorata e fantasiosa, vediamo come preparare la glassa effetto neve per dolci natalizi. Prepariamo un dolce semplice come per esempio dei biscotti che...
Dolci

Come preparare le frittelle dolci di zucchine

Tutti conosciamo il sapore dolce delle zucchine, ma pochi le usano per preparare dei dolci. In realtà esistono alcune ricette tradizionali, come quelle sarde, in cui invece sono la base per delle golose frittelle, buone a fine pasto o per un aperitivo....
Dolci

Come preparare dolci senza latte

L'intolleranza al lattosio è sempre più diffusa, sopratutto tra i giovani. Chi adora i dolci e non può rinunciarvi per colpa del lattosio, deve sapere che esistono tantissime ricette di dolci che non prevedono il latte. In alternativa, esistono anche...
Dolci

Come preparare dolci senza uova

Difficile immaginare di preparare dolci senza utilizzare le uova. Nel nostro immaginario collettivo assieme alla farina e allo zucchero le uova sono il primo ingrediente che compare quando pensiamo ad un dolce. Eppure, incredibile a dirsi, è possibile...
Dolci

3 dolci da preparare con pochi ingredienti

Se avete una passione sfrenata per i dolci. Ecco la guida adatta a voi. Perfetta per chi ha un evento o un'occasione da festeggiare in casa e vorrebbe preparare 3 dolci differenti da far assaggiare ai propri ospiti. Come diceva un noto scrittore contemporaneo...
Dolci

Come preparare dolci con poche calorie

Tutti siamo più o meno golosi di dolci, e ci piace mangiarli in grandi quantità per poter soddisfare il nostro palato. Sfortunatamente pero' i dolci fanno anche male e contengono molte calorie che a lungo andare possono danneggiare la nostra salute...
Dolci

Come preparare tagliatelle dolci fritte

La preparazione delle tagliatelle dolci fritte è piuttosto semplice. La ricetta potrebbe essere preparata in tempi ancora più brevi, usando una pasta fresca all'uovo già pronta. Tuttavia è importante sottolineare che la buona riuscita del piatto viene...
I presenti contributi sono stati redatti dagli autori ivi menzionati a solo scopo informativo tramite l’utilizzo della piattaforma www.o2o.it e possono essere modificati dagli stessi in qualsiasi momento. Il sito web, www.o2o.it e Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. (già Banzai Media S.r.l. fusa per incorporazione in Arnoldo Mondadori Editore S.p.A.), non garantiscono la veridicità, correttezza e completezza di tali contributi e, pertanto, non si assumono alcuna responsabilità in merito all’utilizzo delle informazioni ivi riportate. Per maggiori informazioni leggi il “Disclaimer »”.