Se non volete utilizzare i vol - au - vent già confezionati che si trovano nei negozi di generi alimentari, potete prepararli da soli. Per fare la base dovrete utilizzare della pasta sfoglia. Andrà benissimo quella fresca e già pronta che potete trovare nel banco frigo. Per preparare i vol - au - vent dovrete tirare fuori la pasta sfoglia dal frigo almeno mezz'ora prima. Quindi dovete preparare una ventina di dischi aiutandovi con un coppapasta o una tazzina da caffè. I dischi, che utilizzerete come base, quindi verranno posati su una teglia ricoperta da un foglio di carta forno. Procederete poi preparando altri venti dischi di pasta sfoglia, questa volta con un buco centrale. Spennellate quindi i bordi del disco di base con l'uovo e appoggiateci sopra uno dei dischi forati. Ripetete la stessa operazione con un altro disco fino a quando avrete tre dischetti di pasta sfoglia sovrapposti (uno senza buco al centro e due forati). Spennellateli quindi ancora in superficie e poi metteli in forno a 220° per 15 - 20 minuti.