In finale, aggiungete lo zucchero o lasciate che vi provvedano i vostri ospiti come meglio credano e completate l'opera servendo a tavola la bevanda con una spruzzata di panna superiore. Se avete fretta ed è un'improvvisata, potete utilizzare una comune bomboletta di panna spray per dolci da acquistare in un qualsiasi supermercato o negozio di alimentari, se invece siete meticolosi e preferite fare da voi imprimendo il vostro tocco personale, potete preparare preventivamente la panna da montare avvalendovi di un preparato liquido che monterete in una ciotola tramite l'apposito frullino elettrico. L'importante è che il caffè così preparato, venga servito bene caldo e forte, così per ricreare lo stesso aroma che si gusterebbe sotto la Torre Eiffel. Gustare il caffè inoltre non è solo il fatto di berlo, ma di assaporarlo e sentire gli aromi provenienti da diverse parti del mondo per riunirsi in un'unica tazza. La realizzazione del caffè parigino è abbastanza semplice dunque non richiede chissà quale esperienza.