Il frappè alla nutella è un dessert originale e goloso. La ricetta è molto facile e si prepara in poco tempo. Naturalmente per ottenere un frappè a regola d'arte, bisogna adoperare degli ingredienti freschi e di qualità. L'alimento principale per fare il frappè è il latte vaccino. Ma se preferite, potete sostituirlo con del latte di soia, cocco o di mandorla. Mentre per condirlo e dargli un sapore speciale, adoperate una crema di nocciola, aromatizzandolo a piacere. La preparazione è di solito a base di latte, ma va aggiunta anche la panna. Ma per alleggerire la bevanda, potete aggiungere quella vegetale. In commercio ne esistono di vari tipi e alcune sono anche zuccherate. Per questo tipo di frappè, vi consiglio di prenderla senza zucchero, poiché la nutella contiene una grande quantità di dolcificante. Il procedimento per fare in casa l'uno o l'altro è praticamente uguale, l'unica differenza consistenze nella leggerezza del prodotto. Questo frappè è una piacevole merenda per i bambini, ma volendo può essere servito per terminare una cena o un pranzo speciale. Quindi assicuratevi di avere tutto il necessario e iniziate. Nella seguente guida vi spiego come preparare il frappè alla nutella.