Come preparare il gelato gusto "Mars"

tramite: O2O
Difficoltà: facile
16

Introduzione

Il gelato, soprattutto in estate, è molto piacevole da gustare. Vi sono un'infinità di gusti tra i quali scegliere, ma oggi, andremo a vedere come realizzare il gelato al gusto "Mars". Si tratta di un gelato molto originale ed al tempo stesso molto gustoso, inoltre, è molto facile da realizzare. Inoltre, si consiglia di consumarlo durante il periodo estivo, quando le temperature sono molto alte e di conseguenza si ha necessità di qualcosa di fresco. Di seguito, vedremo come preparare il gelato al gusto "Mars" in modo semplice e veloce.

26

Occorrente

  • 200 gr di mars,500 gr di panna,165 gr di zucchero,500 ml di latte intero.
36

Preparazione

Innanzitutto, occorre procurarsi 200 grammi di Mars e tagliarlo a cubetti. Successivamente, procuriamoci un pentolino di metallo antiaderente e versiamo all'interno la panna e lo zucchero. Successivamente accendiamo il gas e mescoliamo il tutto a fuoco lento, affinché lo zucchero si possa sciogliere del tutto. Una volta portato a bollore, aggiungiamo i cubetti di Mars e 500 millilitri di latte intero, poi mescoliamo velocemente. Una volta che il composto ottenuto sarà pronto, lasciamolo riposare per tre ore in frigo. Successivamente, versiamo il tutto nella gelatiera, lasciandola lavorare per almeno quaranta minuti. Una volta pronto, aggiungiamo i restanti 70 grammi di Mars, tagliamoli a cubetti ed amalgamiamo il tutto.

46

Decorazioni

Ora, sarà necessario preparare la colata di salsa mou. Procediamo alla preparazione del caramello aggiungendo in un pentolino lo zucchero e versando poco a poco l'acqua. Mescoliamo e lasciamolo bollire. Una volta che avrà assunto un colore bruno, spegniamo la fiamma e lasciamolo riposare. Nel frattempo, montiamo la panna ed aggiungiamola poco a poco al caramello e mescoliamo lentamente. Una volta fatto ciò, riportiamo il tutto a bollore e lasciamo raffreddare. Appena la colata di salsa mou sarà pronta, utilizziamola per decorare il gelato, creando una sorta di ragnatela.

Continua la lettura
56

La glassa al cioccolato

Ora rimarrà soltanto da preparare la glassa al cioccolato. Prendiamo un pentolino e facciamo sciogliere lo zucchero nell'acqua. Una volta fatto ciò, aggiungiamo piccoli pezzetti di cioccolato fondente. Lasciamola riposare e dopo versiamola poco a poco sul gelato. Una volta decorato il gelato con il mou e la glassa, sarà possibile servirlo o in alternativa, metterlo nel freezer. L'effetto sarà identico alla gelateria ed il sapore, sarà identico alla barretta di Mars. Inoltre, si potrà decorare il gelato semplicemente aggiungendo delle scaglie di cioccolato, oppure dandogli la forma della barretta, creando un semifreddo ed aggiungendo, in questo caso, una base di biscotti tritati e sopra aggiungiamo il gelato.

66

Consigli

Non dimenticare mai:
  • Eseguire tutti i passaggi con calma e precisione
Alcuni link che potrebbero esserti utili:

Potrebbe interessarti anche

Segnala contenuti non appropriati

Tipo di contenuto
Devi scegliere almeno una delle opzioni
Descrivi il problema
Devi inserire una descrizione del problema
Si è verificato un errore nel sistema. Riprova più tardi.
Verifica la tua identità
Devi verificare la tua identità
chiudi
Grazie per averci aiutato a migliorare la qualità dei nostri contenuti

Guide simili

Dolci

Come preparare i quadrotti al mars

Oggi abbiamo deciso di proporre a tutti i nostri lettori, una guida, che contiene al suo interno una nuova e gustosa ricetta, che c’insegnerà come preparare dei buonissimi quadrotti al mars, da offrire ai nostri bambini ed anche ai nostri amici, più...
Dolci

Ricetta: torta di cereali e mars

Con l'avvicinarsi della stagione invernale, generalmente aumenta la voglia di preparare delle vere e proprie leccornie. Nella guida che segue vi sarà infatti spiegato come preparare la torta di cereali e Mars, facile e veloce da fare e con pochi ingredienti...
Dolci

Come preparare la torta al cioccolato con riso soffiato

La torta al cioccolato con riso soffiato è un ottimo dessert da servire alla fine di un pranzo organizzato in casa propria. Questo dolce, si adatta al gusto di grandi e piccini e si può preparare in pochissimo tempo. Possiamo addirittura preparare la...
Dolci

Come preparare la torta Snickers

Gli snickers sono le famose barrette di cioccolato prodotte dalla Mars Incorporated, a base di arachidi salate ed abbrustolite e di caramello mou. Si tratta di un tipo di snack che ha la sua storia: fu creato nel 1930 come secondo prodotto della famiglia...
Dolci

Ricetta: muffin al cacao con riso soffiato

In questa guida vorrei insegnarvi una ricetta davvero straordinaria. Ricchi di gusto e semplicissimi da realizzare i muffin al cacao con riso soffiato sono una delizia davvero irresistibile: come saprete i muffins sono dei tipici dolcetti inglesi che...
Dolci

Come preparare dei tortini di riso soffiato

I tortini di riso soffiato sono veramente molto buoni da consumare, e nella maggior parte dei casi sono i preferiti dai bambini. Rappresentano senza ombra di dubbio uno spuntino pomeridiano perfetto. Se desiderate sapere come realizzare questa ricetta,...
Dolci

Come fare gli ovetti di riso soffiato e marshmellows

La Pasqua è appena trascorsa e, come ogni anno, avrete certamente accumulato uova di cioccolato a volontà. Questo accade soprattutto nelle famiglie con bambini di tutte le età: i bambini infatti, sono soliti ricevere moltissime uova e ovetti di cioccolato,...
I presenti contributi sono stati redatti dagli autori ivi menzionati a solo scopo informativo tramite l’utilizzo della piattaforma www.o2o.it e possono essere modificati dagli stessi in qualsiasi momento. Il sito web, www.o2o.it e Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. (già Banzai Media S.r.l. fusa per incorporazione in Arnoldo Mondadori Editore S.p.A.), non garantiscono la veridicità, correttezza e completezza di tali contributi e, pertanto, non si assumono alcuna responsabilità in merito all’utilizzo delle informazioni ivi riportate. Per maggiori informazioni leggi il “Disclaimer »”.