Il primo passo da fare è quello di versare 50 ml di latte unitamente ad un pizzico di zucchero all'interno di un bicchiere. Fate scaldare leggermente il latte al microonde, per poi immergere all'interno del liquido il lievito. Lasciate attivare quest'ultimo per qualche istante, sino a quando non vedrete a galla la classica schiuma. A questo punto potete lavorare all'impasto, unendo le farine su una spianatoia. Create una montagnetta ed al centro scavate un piccolo buco dove versare un pizzico di sale, l'olio di semi, lo zucchero, lo yogurt, il latte contenente il lievito e la vanillina. Man mano che aggiungete gli ingredienti lavorate il composto, sino a quando diventerà omogeneo e compatto. Quando raggiungete il risultato, riponetelo in un contenitore che dovrete coprire con una pellicola per alimenti ed uno strofinaccio asciutto. Riponete l'impasto in un luogo caldo, come ad esempio il forno spento, e lasciatelo lievitare per qualche ora, siano al raddoppio della dimensione di partenza.