Molto spesso la preparazione di una seconda portata, vede protagonista il pollo. Eppure, il rischio di portare in tavola la solita ricetta è dietro l'angolo. Sdoganare il classico pollo al forno però, è possibile ed anche estremamente facile. Soprattutto durante il periodo estivo, quando è necessario mangiare leggero, è possibile sperimentare il gusto di sapori esotici e originali. Questa peculiare combinazione di zenzero, lime e pollo è caratteristica della cucina asiatica. Questa ricetta per il filetto di pollo in salsa di lime e zenzero si caratterizza per la sua versatilità e il suo sapore unico. Il pollo può essere cotto, grigliato o in salsa. Nella ricetta che vedremo di seguito, i filetti di pollo vengono preparati in una deliziosa salsa di lime e zenzero. Il risultato è un pollo succoso, perfetto da abbinare a quinoa, riso, purè di patate o persino broccoli. Per servire un piatto decisamente etnico e ricco di sapore, scopriamo insieme come preparare il pollo con lime e zenzero.