Come preparare il riso al pollo con melanzane e peperoni

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Saper cucinare oggi, è diventato molto importante nella vita quotidiana di ognuno di noi. Infatti, in ogni casa, ogni giorno, c'è sempre qualcuno che guarda un programma di cucina e alla fine si cimenta col preparare quella stessa ricetta che ha visto per sbalordire i presenti. In più, preparare cibi a basso contenuto calorico come il riso e graziarlo con altrettanti ingredienti nutritivi fa si che la gente li segua ancora di più. Pertanto, andrò qui a descrivere come preparare il Riso al Pollo con Melanzane e Peperoni.

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Occorrente

  • Riso, peperoni, melanzane e pollo
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La ricetta del riso al pollo con melanzane e peperoni è ricetta molto appetitosa che utilizza le verdure di stagioni. Questo piatto non contiene carne per cui è adatto anche per chi ha deciso di essere vegetariano. Si prepara abbastanza velocemente se le verdure sono state pulite prima. GLI ingredienti per poterlo preparare sono: 3 peperoni rossi e gialli, 1 melanzana, 2 cucchiai di succo di limoni, 300 Gr di riso, 2 petti di pollo, olio di semi Q. B., basilico Q. B.

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Prima di disporre le verdure nel piatto, occorre cucinarle. Infatti, si porta ad ebollizione l'acqua e si preparano le verdure. Lavare i peperoni e passarli al forno interi. Quando saranno ben appassiti, toglierli dal forno e farli raffreddare. Dopodiché pulirli bene facendo attenzione a togliere accuratamente tutti quei semini che darebbero fastidio al palato di qualsiasi persona.

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Inseguito, prendere la melanzana, togliere la buccia, tagliarla a dadini e cospargerla con del sale in modo che caccia la sua acqua e quel sapore amaro che altrimenti renderebbe la ricette disgustosa al palato. Poi dopo, adagiarla in una padella antiaderente con l'olio di semi e cuocetela sulla griglia del forno per qualche minuto. Una volta pronta, unirla in una terrina assieme ai peperoni che avrete precedentemente tagliato a striscioline.

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Nel frattempo, mentre il riso cuoce, preparate il pollo. Adagiare il pollo tagliato a striscette in un padella con un pochettino d'olio, aggiungere le verdure già preparate e salare. Poi tagliare a cubetti i petti di pollo, salateli e spolverizzate col curry. Fate cuocere aggiungendo del brodo ricavato dall'acqua e non appena il pollo è cotto, toglierlo dal fuoco. Scolare il riso e raffreddarlo con dell'acqua fredda. Adagiarlo su un piatto da portata e scolarvi sopra tutte le verdure con il pollo, aggiungere qualche goccia di olio, delle foglie di basilico e qualche goccia di limone solo se vi piace. Spolverizzate infine con il prezzemolo tritato finemente in modo da risultare piacevole anche a chi non lo ama.

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Consigli

Non dimenticare mai:
  • Aggiungere il curry solo alla fine

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