Adesso, a parte, tagliamo a striscioline le fettine di petto di pollo, per poi ridurle a cubetti. Prendiamo il wok e versiamo dell'olio d'oliva, facciamo scaldare bene il tutto e passiamo a rosolare il pollo: giriamolo spesso con un cucchiaio di legno poi, quando risulterà ben dorato, lo versiamo su un piatto. Mettiamo, nuovamente, dell'olio nel wok e passiamo adesso a far rosolare uno scalogno, dopo un po' aggiungiamo la zucca e le zucchine a cubetti e facciamo cuocere il tutto, in modo da renderle ben croccanti. Naturalmente saliamo e pepiamo a piacere. Quando saranno ben cotte, incorporiamo il pollo, preparato precedentemente, e mescoliamo bene gli ingredienti per farli amalgamare. Infine, aggiungiamo il riso basmati e lasciamo cuocere per pochi secondi, ricordandoci sempre di mescolarli. Quindi condiamo con del coriandolo tritato e serviamo caldo il nostro gustosissimo piatto di riso basmati con pollo e verdure.