Dopo una lunga giornata lavorativa non esiste miglior cosa che sedersi davanti ad un bel piatto fumante ed anche saporito, in grado di farci permettere di poter ritrovare nuovamente il perfetto livello di rilassamento e la ricarica di energie. È risaputo che con l'arrivo della stagione invernale le temperature iniziano a scendere e purtroppo le piogge si fanno sempre più frequenti. Il cambio di stagione porta con sé anche un cambio di abitudini nell'alimentazione. In questo periodo dell'anno, generalmente, le verdure riempiono le nostre tavole, insieme anche alla pasta ed ai legumi. In buona sostanza le nostre tavole abbondano di tutti quei prodotti che si cerca di evitare durante la stagione estiva. La minestra sicuramente rappresenta quel piatto maggiormente indicato nella stagione invernale. Tra l'altro si tratta di una pietanza abbastanza versatile che può essere realizzata in svariate modalità. In questa semplice ed esauriente guida, pertanto, vi spiegheremo come è possibile preparare un'ottima minestra di ceci. Si tratta di un piatto classico, ed anche veloce da realizzare e molto gustoso. Non ci resta che augurarvi buon appetito, ed entrare nel vivo di questo articolo.