In alternativa per preparare la pasta sfoglia con spinaci e uova, prendete la farina disponetela a fontana su una spianatoia, aggiungete il burro morbido a pezzetti, le uova, il lievito e un pizzico di sale. Impastate energicamente, ponete l'impasto nella carta velina e mettetelo nel frigorifero. Lasciate riposare l'impasto almeno 6 ore. Prendete una tavola in legno e lavorate la pasta sfoglia. Nel frattempo cuocete gli spinaci con un filo di olio, mezzo dado e uno spicchio di aglio. Aggiungete 2 uova e strapazzatele. Riempite la sfoglia con il ripieno appena eseguito e chiudetela con un altro strato di pasta sfoglia. Bucherellate la superficie con una forchetta e spennellatela con il rosso dell'uovo. Cuocete nel forno a 180 gradi per 30 minuti. Gustate la sfoglia almeno 30 minuti dopo che l'avete tolta dal forno. Volendo nel ripieno, è possibile aggiungere anche la ricotta e il parmigiano.