Una volta fatta la base, affinché la pizza di farro sia davvero superlativa, bisogna scegliere i condimenti più adatti. Non vi resta che condirla come più vi piace, magari scegliendo delle verdure diverse per il condimento a seconda delle stagioni. Che ne dite di una focaccia con sale, un filo di olio extravergine unito a una manciata di rosmarino? Semplice ma d?effetto. E perché non arricchirla con pomodoro, mozzarella e basilico? La regina delle pizze trova nella semplicità e genuinità degli ingredienti il suo punto forte. Fiori di zucca, alici e fiordilatte? Una delle più gettonate. E ancora: mediterranea con pomodorini, olive e capperi; sfiziosa con tonno, rucola e peperoni rossi; gustosa con pesto, bufala e pomodori secchi; raffinata con limone, finocchi e gamberetti; decisa con taleggio, porcini e pepe; avvolgente con scamorza, crudo e rosmarino. Insomma, date sfogo alla vostra fantasia per creare e ricreare le ricette più sfiziose: i condimenti della pizza sono davvero infiniti e per tutti i gusti!