Iniziate con la preparazione della carne. Aiutandovi con un tagliere e un batticarne, battete le fettine di petto di pollo riducendo notevolmente il loro spessore. Per fare in modo che non si rompanole fibre, riponete le fettine tra due fogli di carta forno. Colpitele delicatamente, in maniera tale che la carne rimanga morbida. Nel frattempo continuate a preparare gli altri ingredienti che vi serviranno durante lo svolgimento della ricetta. In un piatto piano versate la farina, Con l'aiuto di uno spremiagrumi, invece, cercate di ricavare tutto il succo dei limoni. Successivamente, per eliminare eventuali semi o residui di polpa, con l'aiuto di un colino, passate tutto al setaccio. Riponete il tutto all'interno di un bicchiere. Servendovi di una ciotola, raccogliete la scorza di due limoni grattugiati. Questi passaggi preparati in anticipo vi permetteranno di essere tempestivi nel concludere la preparazione del piatto, in quanto la scaloppina di petto pollo cuoce molto velocemente e un procedimento sbagliato può mettere a repentaglio la riuscita del piatto.