Siamo ben pronti ad offrire una valida ed alternativa ricetta, tramite cui poter imparare e memorizzare come preparare, in casa e quindi nella propria cucina, la famosa torta salata di porri e prosciutto. Cercheremo come sempre, di realizzare il tutto con ingredienti che possono essere reperibili facilmente nella propria dispensa, senza dover per forza maggiore ricorrere al supermercato. Si sa che il riciclo, anche in ambito culinario, è sempre una valida alternativa ed anche un modo del tutto efficace per mettere in tavola tanta bontà, da servire ai nostri ospiti.
La torta salata di porri e prosciutto è una ricetta di facile riuscita, molto gustosa e saporita. Gli ingredienti sono facilmente reperibili nell'arco di tutto l'anno, anche se è considerata di più una pietanza invernale. Può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto, magari accompagnata con una crema di formaggio fuso. Il tempo totale di preparazione è di circa un'ora scarsa. Ecco come preparare la torta salata di porri e prosciutto. Buon divertimento e buona preparazione!