Come preparare le ali di pollo in crosta

tramite: O2O
Difficoltà: facile
15

Introduzione

In questa guida vedrete una ricetta veloce su come preparare le ali di pollo in crosta. È semplice da realizzare e non richiede molto tempo, ma richiede molta passione in cucina. Infatti, le ali di pollo in crosta saranno perfette solo grazie al vostro entusiasmo nel prepararle. Inoltre, la ricetta è ricca di nutrienti e carni di prima scelta. Il pollo è una carne bianca buona per grandi e piccini. Non fa mai male e mantiene leggeri, saziando. Pertanto, via con la ricetta. Ecco quindi come preparare le ali di pollo in crosta.

25

Occorrente

  • Burro
  • Pepe nero
  • Sale
  • Peperoncino
  • Salsa di soia
  • Aglio
  • Zenzero
  • Ali di pollo
35

Innanzitutto per la salsa di bufala, mescolate i primi 4 ingredienti in una ciotola media. Lasciate riposare per 5 minuti. Sbattete nella salsa piccante, tenendola calda. Si può preparare anche 1 settimana prima. Lasciatela raffreddare completamente. Coprite e fate raffreddare. Riscaldate prima dell'uso. Per la glassa di soia portare tutti gli ingredienti in un 1/4 di tazza d'acqua a ebollizione in un pentolino. Mescolate per far sciogliere il miele. Riducete il calore a bassa temperatura; cuocete a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Fate ridurre a 1/4 la tazza, per 7-8 minuti. Filtrate in una ciotola media. Lasciate riposare per 15 minuti per addensare un po'. Questo potete anche farlo in 5 giorni di anticipo. Riscaldate tutto prima dell'uso. Su queste ali di pollo in crosta si usa la salsa calda. Scegliete la vostra salsa: Frank, Texas Pete, Sriracha, o Cholula.

45

Tutto ciò renderà piccante le vostre ali di pollo in crosta. Tocca a voi saper calibrare il piccante al proprio gusto. Per dare un sapore davvero classico di bufala all'ala di pollo in crosta provate RedHot. Si sostiene sia la salsa più piccante originale utilizzata nelle ali di pollo in crosta. Effettivamente così si ottiene il piccante. Associate alle ali calde in stile ristorante queste salse, per non poter sbagliare. Preriscaldate il forno a 400°C. Impostate una griglia all'interno di ciascuna delle 2 grandi teglie cerchiate. Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente. Dividete le ali tra e preparatele e distribuitele in un unico strato. Le ali devono cuocere fino a cottura attraverso la pelle croccante, per 45-50 minuti.

Continua la lettura
55

Rivestite quindi un'altra teglia cerchiata con un foglio; alto con una gratella. Aggiungete la metà di ali per zenzero di soia e mescolate in modo uniforme. Posizionate le ali in degli unici strati sulla cremagliera preparata. Cuocete fino a quando la glassa diventa lucida e leggermente caramellata, per 8-10 minuti. Tostate la restante metà di ali in salsa di Buffalo. Servite immediatamente dopo la cottura.

Potrebbe interessarti anche

Segnala contenuti non appropriati

Tipo di contenuto
Devi scegliere almeno una delle opzioni
Descrivi il problema
Devi inserire una descrizione del problema
Si è verificato un errore nel sistema. Riprova più tardi.
Verifica la tua identità
Devi verificare la tua identità
chiudi
Grazie per averci aiutato a migliorare la qualità dei nostri contenuti

Guide simili

Carne

Come preparare le ali di pollo al profumo di basilico

Le ali sono una delle parti più squisite del pollo, in quanto sono particolarmente dolci, morbide e ipocaloriche. Se private della pelle, che è più grassa, sono ottime anche per chi è a dieta. I metodi di preparazione delle ali di pollo sono molteplici:...
Carne

Come preparare le ali di pollo piccanti

Quando si vuole preparare un piatto particolare, estremamente gustoso e che piaccia sia ai grandi che ai piccini è possibile senza dubbio optare per le ali di pollo piccanti. Si tratta di una ricetta che potrebbe sembrare complicata ma in realtà non...
Carne

Come preparare le ali di pollo all'orientale

Il pollo è tra gli alimenti maggiormente diffusi e consumati. Ha un ottimo prezzo e si presta a molte preparazioni. Se vogliamo provare qualche sapore nuovo è sicuramente il tipo di carne perfetta. Infatti viene consumata in tutte le parti del mondo...
Carne

Come preparare le ali di pollo fritte

Le ali di pollo fritte sono tra più famosi "Street food" americani, entrate ormai nell'immaginario comune come un piatto tipico del paese a stelle e strisce. Servite in pratici cartoncini dai take away, possono essere velocemente consumate per strada...
Carne

Come preparare il petto di pollo in crosta

Se desiderate realizzare un secondo piatto originale che possa stupire i vostri ospiti, provate a preparare questo petto di pollo in crosta. È una specialità raffinata che richiede una preparazione molto lunga. Chi ha una buona manualità riuscirà...
Carne

Come preparare il pasticcio di pollo in crosta

Nella guida seguente, scoprirete come preparare il pasticcio di pollo in crosta. Stiamo parlando di una portata sfiziosa, da inserire nei piatti unici senza alcun problema. Contiene una pasta estremamente morbida, con al suo interno il pasticcio di pollo....
Carne

Come fare le ali di pollo alla diavola

Le ali di pollo alla diavola sono una portata ricca di sapore ed estremamente invitante. Sono perfette da presentare come secondo ad una cena informale da trascorrere in famiglia o con gli amici. Sono ottime anche come antipasto rustico. La delicatezza...
Carne

Ricetta: Ali di pollo affumicate con tabouleh

Se siete alla ricerca di una ricetta per un secondo piatto originale e saporito, siete nel posto giusto! Oggi vi proponiamo un piatto ideale per stupire i vostri ospiti, ma anche i familiari durante un bel pranzo o una cena, portando sulla vostra tavola...
I presenti contributi sono stati redatti dagli autori ivi menzionati a solo scopo informativo tramite l’utilizzo della piattaforma www.o2o.it e possono essere modificati dagli stessi in qualsiasi momento. Il sito web, www.o2o.it e Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. (già Banzai Media S.r.l. fusa per incorporazione in Arnoldo Mondadori Editore S.p.A.), non garantiscono la veridicità, correttezza e completezza di tali contributi e, pertanto, non si assumono alcuna responsabilità in merito all’utilizzo delle informazioni ivi riportate. Per maggiori informazioni leggi il “Disclaimer »”.