Per preparare le ciambelle di Homer Simpson, in una terrina sbriciolate il lievito di birra insieme ad un cucchiaio di zucchero ed un paio di cucchiai di latte tiepido. Quindi mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate i due tipi di farina a fontana su di una spianatoia e, al centro, il rimanente latte tiepido, le due uova, lo zucchero, la vaniglia, il sale e gradatamente anche il lievito. Impastate il tutto delicatamente fino ad ottenere un amalgama liscio ed omogeneo. A questo punto, tagliate a cubetti il burro ormai intiepidito ed inseritelo un po' alla volta. Amalgamate fino a quando il burro non si fonde completamente all'impasto, prima di aggiungerne dell'altro. Imburrate una ciotola e versate il composto per le ciambelle. Copritela con della pellicola trasparente e lasciate che la pasta cresca per almeno due ore ore. O comunque fino a che non raddoppi il suo volume. Le ciambelle di Homer Simpson stanno cominciando a prendere forma.