Come preparare le crostatine con frolla al cioccolato e pere

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tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Con l'inverno alle porte, sicuramente un bel dolce delizioso, può sempre portare buon umore ed allegria. E cosa può esserci di meglio, se non una squisitezza con del cioccolato fondente sopra? Ebbene si, in questa guida, che come andremo a vedere successivamente, sarà assolutamente composta da pochissimi passaggi. Dove cercheremo di spiegarveli in maniera molto dettagliata, come preparare le crostatine con frolla al cioccolato e pere. Questa torta, potrà salvarvi molte volte. Come ad esempio quando vi troverete in difficoltà su che dolce fare, quando avete amici o ospiti a cena. Infatti possiamo servirla come un vero e proprio dolce, oppure mangiarla anche a colazione, per far partire nel migliore dei modi la nostra giornata.

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Occorrente

  • 3 Pere
  • 2 Tuorli d'uova
  • 100 gr di burro
  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di zucchero a velo
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Fortunatamente, tutti gli ingredienti che ci serviranno per poter portare a compimento questa ricetta dal sapore delizioso, sono facilmente reperibili in un qualsiasi supermercato. Quindi dopo esserci procurati i nostri ingredienti, potremo iniziare tutta la procedura che serve per cucinare il dolce. Dunque, come prima cosa, dovremo preparare la nostra pasta frolla, con i tuorli delle nostre uova, la farina il burro e lo zucchero a velo. Una volta pronta potremo stenderla delicatamente, sulla teglia con la forma che vogliamo dare alla crostatina.

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Una volta stesa la pasta frolla dentro la teglia, possiamo prepararla alla cottura in forno. Quindi prendiamo un foglio di carta forno, e poggiamolo sopra di essa. Arrivati a questo punto poggiamo delle lenticchie sopra la carta forno. In maniera tale da fare da peso alla pasta frolla, e non farla rigonfiare troppo in forno. Successivamente, potremo mettere la teglia con la pasta frolla, in forno a circa centottanta gradi centigradi. Si consiglia vivamente, di metterla solo quando il forno ha già raggiunto la temperatura desiderata. In questo modo avremo un forno già riscaldato in maniera omogenea.

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Nel mentre che abbiamo messo la pasta frolla in forno, potremo cominciare a preparare le nostre pere e la cioccolata fondente. Quindi, prendiamo le pere, e sbucciamole, successivamente immergiamole in acqua zuccherata con un pizzico di succo di limone. Lasciamole a macerare per circa 5 minuti. Nel frattempo sciogliamo a bagno maria il cioccolato in un pentolino con dell'acqua. A questo punto, il tutto sarà pronto per essere estratto dalla teglia. Adesso non ci resta che riempire la crostata con la crema di cioccolato, e le pere sopra. Ora potremo servire la nostra crostatina con dello zucchero a velo sopra.

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