Come preparare le lasagne in padella

tramite: O2O
Difficoltà: facile
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Introduzione

Ti piace la lasagna, vero? Se non ci fosse voluto così tanto tempo per cucinare, lo faresti più spesso? Non rifiuterei mai una porzione generosa, ma quando torno a casa non ho tempo e nessuna pazienza per pattugliare vicino al forno fino quando è pronto. Pensavo di fare più veloce nella padella. La lasagna è uno dei più antichi piatti italiani. La sua ricetta è stata menzionata anche nei libri di cucina di Roma Antica.
Gli ingredienti utilizzati sono quasi gli stessi della ricetta classica. Come preparare le lasagne in padella


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Ingredienti:

per 4 porzioni:10 fogli di lasagna per rompere i pezzi;400 g di carne macinata di manzo;1 cipolla;1 spicchio d'aglio;1 pomodori in scatola;50 g di parmigiano rasato;70 g di mozzarella;2 tazze di acqua;1 pizzico di noce moscata;2-3 cucchiai di olio; sale e pepe a piacere.

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Metodo di preparazione:

La carne macinata viene cuocere con fuoco medio al mare in 2-3 cucchiai di olio, insieme con cipolle tritata cubetti, e aglio passato la stampa. Mescolare di tanto in tanto per evitare di bruciare e friggere in modo uniforme. Quando la carne cambia colore, aggiustare di sale, pepe e noce moscata secondo il gusto di ciascuno, aggiungere i pezzi di lasagna spezzettati, quindi versare i pomodori e 2 tazze di acqua.
Mescoliamo tutto in modo che le foglie di lasagna siano sparse nella padella. Se a fianco è possibile attaccare e rimanere crudi. Mettiamo il coperchio e riduciamo il fuoco verso l'ambiente verso il piccolo. Mescolare di tanto in tanto o spostare la padella in modo che la pasta sia uniformemente distribuita.
Oltre a ca. 15 minuti, solleviamo il coperchio e proviamo a vedere se le foglie di lasagna si sono ammorbidite. Se pronto, cospargere il parmigiano rasato e mescolare.
Mettete sopra i cubetti di mozzarella, rimettete il coperchio e spegnete il fuoco. Lasciarlo per 3-4 minuti per sciogliere mozzarella appetitosa, quindi possiamo servire.

Continua la lettura
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Qualche parola sulla lasagna:

Quando si prepara una lasagna, quanti strati è composta? Secondo gli italiani, 5 è il numero ideale di strati in questo tipo di cibo. Tuttavia, il loro numero può variare a seconda delle tue preferenze
Il cibo della mamma sarà sempre il migliore. Lo stesso vale per questa preparazione. Essendo una ricetta tradizionale, adatta alle famiglie di generazione in generazione, ogni italiano che chiedi ti dirà lo stesso, cioè che sua madre sa come preparare la migliore ricetta di lasagne.

Un ingrediente che non può mai mancare in una lasagna è la salsa Ragu, che mescolata con besciamella e parmigiano è l'ingrediente principale della ricetta delle lasagne bolognesi. Per preparare una salsa divina, deve avere un colore rosso vivo e contenere quantità uguali di carne di manzo e maiale

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Consigli

Non dimenticare mai:
  • Usare una padella profonda dall'inizio alla capacità

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