Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate ed infarinate una tortiera, e successivamente dedicatevi alla preparazione del dolce. L'impasto è molto semplice: separate i tuorli dagli albumi; montate a neve ben ferma questi ultimi, ed aggiungete successivamente un goccio di succo di limone. Un piccolo consiglio: per gonfiare bene gli albumi assicuratevi che le uova siano fresche, estratte dal frigorifero e che vi siano state collocate da almeno 12 ore. Poi aggiungete un pizzico di sale. Quando la neve è montata, sbattete i tuorli con lo zucchero, servendovi di uno sbattitore elettrico. Aggiungete lo yogurt, il succo di limone, ed infine la farina setacciata con il lievito per dolci. Aggiungete, con l'ausilio di un cucchiaio di legno, gli albumi montati all'impasto, con un movimento dall'alto verso il basso, per inglobare aria. Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, ed ottenuto un composto liscio ed omogeneo, versate tutto l'impasto nello stampo per torte che avevate messo da parte. Lasciate cuocere il tortino per almeno mezz'ora. Mentre la torta cuoce nel forno, dedicatevi alla preparazione di una soffice crema al limone come spiegato nel punto successivo.