Questo tipo di piatto è molto utilizzato in America, poiché spesso viene preparato in abbondanza prima di una partita di football. Gli americani infatti, consumano una gran quantità di ali di pollo piccanti, specialmente di sera e davanti alla televisione. Procuriamoci quindi delle ali di pollo e laviamole, togliendo eventuali residui di piume. Successivamente, laviamo e asciughiamo i peperoncini piccanti, tagliamoli finemente e sistemiamoli in una ciotola capiente dove uniremo: 3 cucchiai di aceto balsamico, 4 cucchiai di olio, mezza tazza di passata di pomodoro, 4 cucchiai di salsa worcester, 2 di zucchero di canna, 2 cucchiai di paprika, 2 cucchiai di senape, 2 spicchi d'aglio interi e un po' di sale. Misceliamo gli ingredienti e aggiungiamoci le ali di pollo. Lasciamo marinare la carne per almeno mezza giornata e inforniamo a 180° per circa mezz'oretta. Durante gli ultimi 5 minuti, dovremo azionare il grill del forno ed aumentarne i gradi, così da rendere le nostre ali di pollo più croccanti.