Come preparare una cena veloce e leggera

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

In questa guida vi spiegherò brevemente, passo dopo passo, come preparare una cena veloce e leggera. Sarà un procedimento davvero semplice da attuare per un risultato a dir poco soddisfacente. Una cena ottima per voi e il vostro partner. Dimostrerete le vostri doti in cucina e sedurrete la vostra anima gemella con delle ottime portate. Vediamo quindi come preparare una cena veloce e leggera.

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Occorrente

  • Pasta
  • Cavoletti di bruxelles
  • Pollo
  • Riso
  • Coriandolo
  • Peperoncino
  • Avocado
  • Pomodori pelati
  • Lime
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Consigli per realizzare un primo piatto veloce e leggero

Innanzitutto, per preparare una cena veloce e leggera, iniziate con della buona pasta. Impiegherete circa 40 minuti. È possibile utilizzare l'aceto balsamico per regolare la pasta, anche se può coprire il sapore del piatto. L'aceto di vino bianco potrebbe anche funzionare. Scaldate una padella a fuoco medio-alto. Aggiungete ¼ di tazza di acqua. Dimezzate i cavoletti di Bruxelles. Coprite e cuocete per 5 minuti. Aggiungete 2 cucchiai di burro non salato. Mettete ¼ di cucchiaino di sale kosher e ¼ di cucchiaini di pepe nero appena macinato. Tenetelo non coperto per 2 minuti. Alzate la fiamma; cuocete per 1 minuto, mescolando spesso. Mescolate in 1 cucchiaino la scorza grattugiata di limone e 1 cucchiaio di succo di limone fresco. Passiamo al secondo step per scoprire come preparare una cena veloce e leggera.

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Consigli per ralizzare un secondo piatto veloce e leggero

Per secondo, ecco un altro piatto per la vostra cena veloce e leggera, ecco come prepararlo. Impiegherete un tempo pari a 35 minuti. Raddoppiate la salsa e usatela come se fosse un contorno per i vostri spiedini di pollo alla griglia. Servite con noce di riso soffiato al cocco. Combinate 1 tazza di latte di cocco con ¼ di una tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto; portate ad ebollizione. Riducete il calore a bassa temperatura. Coprite e cuocete per 17 minuti o fino a quando il liquido si assorbe. Lasciate riposare per 5 minuti. Mescolate in una tazza ¼ di coriandolo tritato. Ecco come preparare una cena veloce e leggera. Passiamo all'ultimo step per capire meglio.

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Ingredienti per realizzare un piatto veloce e leggero

Infine, ecco gli ultimi due piatti per preparare la vostra cena veloce e leggera. Basteranno 30 minuti. È possibile utilizzare ½ cucchiaino di peperoncino in polvere regolare oltre ad 1/8 di cucchiaino di pepe rosso. Servite con Guacamole e patatine fritte. Tagliate un avocado coi pelati in una ciotola; schiacciate tutto con una forchetta. Aggiungete 1 cucchiaio di cipolla tritata, 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato. Mettete 1 cucchiaio di succo di lime fresco, ½ cucchiaino di sale. Quindi versate anche 1 spicchio d'aglio tritato, e ½ peperone jalapeño, senza semi e tritate. Mescolate fino ad amalgamare bene tutto. Servite con patate in tortilla al forno.

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