Come preparare una cheesecake all'anguria

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Uno dei dolci più gustosi da preparare in estate per una merenda fresca e saporita è, senza dubbio, la cheesecake alla frutta. La cheesecake è una torta golosa e freschissima da preparare con il formaggio cremoso ed un ingrediente dolce a scelta, come la frutta fresca oppure del cioccolato. Questa ricetta speciale sarà utile per imparare come preparare una buonissima cheesecake all'anguria, dal gusto delicato ma sfizioso, da offrire a grandi e piccini insieme ad un bel bicchiere di succo di frutta. Ecco come preparare questa squisita cheesecake!

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Occorrente

  • 200 grammi di biscotti
  • 100 grammi di burro
  • 250 ml di panna dolce da montare
  • 200 grammi di yogurt bianco
  • 250 grammi di formaggio cremoso fresco
  • 150 grammi di zucchero
  • 1 anguria
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La cheesecake è una torta dalla preparazione particolare e dai tempi un po' lunghi, ma dedicare del tempo e tanto impegno alla preparazione della cheesecake sarà un piacere, poiché il suo sapore delicato e gustoso renderà felici grandi e piccini! La prima cosa da fare per preparare la cheesecake all'anguria è la sua base, frullando i biscotti con l'aiuto del frullatore e mescolando le briciole ottenute al burro fuso. Questo denso composto deve riposare in frigorifero per almeno 40 minuti. Intanto è possibile preparare la crema morbida per la cheesecake, a base di frutta e formaggio.

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Per preparare la crema al formaggio per la cheesecake all'anguria, è necessario mescolare, all'interno di una grande ciotola e con l'aiuto di una frusta elettrica, il formaggio cremoso, lo zucchero, lo yogurt e la panna, montando la crema ottenuta per qualche minuto. Poi, nel frullatore, bisogna frullare l'anguria tagliata in piccoli pezzi e privata dei semi neri, fino ad ottenere un succo rosso e denso. Bisogna infine unire il succo di anguria e la crema di panna, formaggio e yogurt, montando ancora con la frusta elettrica, ottenendo una spuma leggera. È consigliabile montare la crema per almeno altri 3 o 4 minuti: in questo modo non diventerà liquida prima ancora di consumare la cheesecake all'anguria a tavola!

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Infine, per ultimare la preparazione della cheesecake all'anguria, bisogna semplicemente versare in una teglia il composto di biscotti e burro, schiacciandolo bene con una spatola per formare la base croccante della cheesecake, aggiungendo poi la spuma dolce alla frutta preparata con il succo di anguria e la panna montata. La cheesecake all'anguria è quasi pronta: non resta che sistemarla in congelatore per almeno due o tre ore. Il tempo di attesa è un po' lungo, ma è necessario a conferire alla cheesecake all'anguria la consistenza densa e morbida che la renderà saporita e buonissima.

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