Come prima cosa occupatevi della preparazione del pan di spagna. Prendete una terrina e versate le uova, lo zucchero e un pizzico di sale. Montate gli ingredienti con una frusta elettrica fino a ottenere un composto uniforme e denso. Unite poi farina e fecola setacciate, continuando sempre ad amalgamare l'impasto con la frusta in modo tale che non si creino grumi. Prendete una teglia antiaderente da forno, preferibilmente di forma rettangolare e abbastanza grande, e dopo averla imburrata, infarinatela. Versate l'impasto nella teglia e rendetelo uniforme prima di metterlo in un forno preriscaldato a 160°C per un tempo medio di circa mezz'ora. Dopo questa attesa aiutatevi con uno stuzzicadenti per vedere se l'impasto è cotto: se il bastoncino di legno uscirà dall'impasto un po' bagnato lasciate la torta in forno per qualche minuto in più. Una volta sfornato, lasciate che si freddi completamente prima di tagliarlo: tagliarlo precocemente potrebbe significare rompere il pan di spagna. Nel frattempo potete passare alla preparazione della farcitura.