Come preparare una torta alla cannella con miele e pistacchi

tramite: O2O
Difficoltà: media
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Introduzione

Oggi vi insegnerò come preparare una torta alla cannella con miele e pistacchi. È la ricetta perfetta da preparare soprattutto per la merenda, poiché rilassa i nervi sia durante la fase della preparazione che durante la fase della consumazione, perché al palato è qualcosa di irresistibile, la torta più morbida e gustosa del mondo. Vi consiglio di prepararla soprattutto se avete bambini in casa, loro ameranno questo dolce e non ne potranno fare più a meno. Ma basta con le chiacchiere ed iniziamo subito a capire come preparare una torta alla cannella con miele e pistacchi.

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Occorrente

  • 1 pinta di frutti di bosco
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 tazza di panna
  • 1/2 tazza di burro a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di succo d'arancia
  • 1/2 tazza di panna o mascarpone (a temperatura ambiente)
  • 3/4 di tazza di miele
  • 1 tazza di farina
  • 1/2 tazza di farina di mais
  • 1/4 tazza di pistacchi
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 uova
  • 1/2 tazza di latte
  • cannella
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Per preparare una torta alla cannella con miele e pistacchi, innanzitutto dobbiamo tenere conto di una cosa. Questa torta è addolcita con il miele, e ha una bella stretta di farina di mais e di pistacchi di terra. È abbastanza elegante per essere servita dopo un buon pasto, ma è anche una bella torta come prima colazione. La torta può essere fatta prima del tempo, e coperta in un involucro di plastica. Aggiungete la panna e i frutti di bosco col miele prima di servire. La crema va insieme al burro e ½ tazza di miele fino a che non diventi chiara e spumosa. Queste quindi erano le precauzioni per capire come preparare una torta alla cannella con miele e pistacchi. Insomma, per farla come si deve.

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Quando il burro è scremato, unite la farina, farina di mais, pistacchi, il lievito, la cannella e il sale. Aggiungete le uova una alla volta, e aggiungete la buccia di arancia. Aggiungete la maggior parte della farina nel recipiente. Mettete il latte, e quindi aggiungete il resto della farina. Versate l'impasto in una tortiera da 9 pollici spruzzato con spray da cucina. Cuocete in forno preriscaldato a 325 gradi per 30 o 35 minuti. Fondete insieme il restante ¼ tazza di miele e succo d'arancia a fuoco basso. Questo era solo il secondo passo per preparare una torta alla cannella con miele e pistacchi. Passiamo adesso subito al terzo.

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Utilizzando uno stuzzicadenti, colpite i fori nella torta, mentre il dolce è ancora caldo, e spazzolate la miscela di miele sopra la torta. Per fare la crema, sbattete il mascarpone o la panna per 30 secondi. Aggiungete la panna e il miele. Frustate fino a che non si formino picchi molli. È possibile aggiungere tutta la crema per la parte superiore e decorare con frutti di bosco, ma io preferisco servire il tutto sul lato. Quindi, la nostra torta alla cannella con miele e pistacchi è pronta. Quindi abbiamo finalmente capito come preparare una torta alla cannella con miele e pistacchi.

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