Come preparare una torta Kit Kat e M&M's

tramite: O2O
Difficoltà: media
18

Introduzione

La torta Kit Kat e M&M's è un'esplosione di colori e dolcezza. Perfetta per un compleanno o un evento speciale unico ed indimenticabile, è apprezzatissima dai bambini. Irresistibile e golosa è abbastanza semplice da preparare. Per realizzare il dolce, procurati tutti gli ingredienti necessari. A questo punto, vediamo come realizzare, in pochi passaggi, una torta Kit Kat e M&M's.

28

Occorrente

  • 400 g di cioccolato
  • 600 ml di panna da montare
  • 400 g di M&M'S
  • 12 confezioni di Ki Kat
  • un bicchiere di latte
  • 150 g di farina
  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • un pizzico di sale
  • una bustina di lievito
38

Il pan di Spagna

Per preparare una torta Kit Kat e M&M's, disponi sul piano di lavoro tutti gli ingredienti. Dedicati innanzitutto alla realizzazione del pan di Spagna. Quindi, rompi le uova e separale in due ciotole diverse. Con un frullatore elettrico lavora i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. In un contenitore a parte, monta a neve gli albumi con un pizzico di sale. Setaccia la farina ed aggiungila alla crema di tuorli. A questo punto, incorpora gli albumi soffici e bianchissimi. Con un cucchiaio di legno gira il composto delicatamente dal basso verso l'alto, per non smontare le uova.

48

La cottura

A questo punto, incorpora gradualmente il lievito e continua a mescolare delicatamente con il cucchiaio di legno, sempre dal basso verso l'alto. Lascia riposare il composto base della torta Kit Kat e M&M's per almeno un’ora in un luogo tiepido. A tal proposito, potresti optare per il forno spento e con la luce accesa. Nel frattempo, imburra ed infarina una tortiera. Trascorso il tempo indicato, versa il composto della torta Kit Kat e M&M's con delicatezza nello stampo. Inforna a 180°C per circa 35/40 minuti. A cottura ultimata, fai raffreddare il pan di Spagna a temperatura ambiente.

Continua la lettura
58

La farcitura

Dividi la base della torta Kit Kat e M&M's a metà con un coltello bagnato. In questo modo, eviterai di danneggiarla irreversibilmente. Otterrai un taglio netto e pulito. Nel frattempo prepara la crema per farcire la torta Kit Kat e M&M's. In una terrina versa 400 g di cioccolato fuso oppure di crema spalmabile alla nocciola. Poi, aggiungi 100 ml di panna montata e mescola fino ad ottiene una crema omogenea. A parte, con un frullatore, monta 400 ml di panna. A questo punto, sistema il primo disco di pan di Spagna su un piatto da portata. Quindi bagnalo con un po' di latte e farcisci con il cioccolato.

68

La decorazione

Chiudi lo strato con il secondo disco di pan di Spagna. Ricopri la superficie superiore e laterale della torta con la panna montata. Stendila accuratamente con una spatola da cucina o il dorso di un cucchiaio. A questo punto, guarnisci la superficie con una colorata pioggia di M&M’s e tutto intorno alla torta con le barrette di Kit Kat. La panna fresca farà aderire perfettamente i biscotti ed i cioccolatini. Metti la torta in frigorifero per circa mezz'ora prima di servirla. In tal senso, si compatterà meglio.

78

Guarda il video

88

Consigli

Non dimenticare mai:
  • Servi la torta fresca di frigorifero anche nella stagione invernale
Alcuni link che potrebbero esserti utili:

Potrebbe interessarti anche

Segnala contenuti non appropriati

Tipo di contenuto
Devi scegliere almeno una delle opzioni
Descrivi il problema
Devi inserire una descrizione del problema
Si è verificato un errore nel sistema. Riprova più tardi.
Segnala il video che ritieni inappropriato
Devi selezionare il video che desideri segnalare
Verifica la tua identità
Devi verificare la tua identità
chiudi
Grazie per averci aiutato a migliorare la qualità dei nostri contenuti

Guide simili

Dolci

Ricetta: torta al Montenegro

La torta al Montenegro, detta anche "Torta Montenegro" è un dolce davvero molto goloso. È l’ideale soprattutto per gli amanti del cioccolato. La ricetta della torta al Montenegro è abbastanza lunga e complessa, ma non bisogna scoraggiarsi. Quando...
Dolci

Come preparare una torta al tè nero

Se sei stufa delle solite torte oggi ti propongo una ricetta originale e molto gustosa per realizzare un dolce utilizzando il tè nero. Non occorrono grandi doti culinarie, basta solo rispettare il peso degli ingredienti ed i tempi di cottura ed il gioco...
Dolci

5 dolci integrali da fare in casa

Sia che tu stia seguendo una dieta ipocalorica sia che tu abbia bisogno di aumentare l'apporto di fibre nella tua alimentazione, potrebbe essere una buona idea quella di sostituire la farina 00 con farina integrale. Con questo tipo di farine, molto ricche...
Dolci

Ricetta: la torta Sacher

Dalle antiche origini austriache e molto apprezzata in tutto il mondo, la torta Sacher è un delizioso dolce al cioccolato. Venne ideata nel 1832 dal giovane pasticcere Franz Sacher, per deliziare il palato esigente del conte Von Metternich. Si narra...
Pizze e Focacce

Come preparare la torta di patate al tonno

La torta di patate al tonno è un goloso e saporito piatto unico, ideale a pranzo come a cena. Profumata con la noce moscata ed un pizzico di pepe, la torta soddisferà il palato di grandi e piccini. Semplice e veloce da preparare, non richiede particolari...
Dolci

Come preaparare i cupcake alla nutella

La nutella dà la possibilità di poter realizzare un'infinita di dolci. Questa deliziosa crema a base di cioccolato e nocciole si può abbinare ai dolci e ad alcune pietanze salate. Inoltre, la nutella si abbina bene anche con i dolci che hanno origini...
Dolci

Come realizzare i cupcake

I cupcake sono dolci che sono nati nei paesi anglofoni; essi negli ultimi anni si sono diffusi grazie ai tantissimi programmi televisivi che sono stati dedicati a loro. Attualmente si trovano facilmente nelle pasticcerie, ma spesso sono preparati anche...
Dolci

Come preparare un budino alle ciliegie

Questa ricetta è abbastanza semplice da preparare e non si discosta molto dalla preparazione del tradizionale budino al cioccolato. Tuttavia questo piatto offre una variante non indifferente al solito cioccolato, in quanto si prepara a partire dalle...
I presenti contributi sono stati redatti dagli autori ivi menzionati a solo scopo informativo tramite l’utilizzo della piattaforma www.o2o.it e possono essere modificati dagli stessi in qualsiasi momento. Il sito web, www.o2o.it e Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. (già Banzai Media S.r.l. fusa per incorporazione in Arnoldo Mondadori Editore S.p.A.), non garantiscono la veridicità, correttezza e completezza di tali contributi e, pertanto, non si assumono alcuna responsabilità in merito all’utilizzo delle informazioni ivi riportate. Per maggiori informazioni leggi il “Disclaimer »”.