Il segreto per avere una crosta croccante risiede nel creare la giusta impanatura. Considerando che la pelle del pollo è la parte più grassa di questo tipo di carne, si comprende come durante la cottura, verrà sprigionato una certa quantità di grasso. Senza l'utilizzo dell'impanatura può verificarsi che il grasso impregni la carne rendendola non molto appetibile. È questo il motivo per cui l'impanatura deve essere un mix secco, composto per la maggior parte di farina di grano tenero e corn flakes. In una ciotola capiente versare la farina, salare e pepare a proprio gradimento. Se si desidera un sapore più aromatico, in questa fase, si possono aggiungere spezie come prezzemolo, rosmarino, alloro e timo, utilizzati singolarmente o in miscela. Devono essere tritate finemente. La variante piccante prevede in sostituzione alle spezie l'utilizzo di peperoncino in polvere. Ad ogni passo si consiglia di assaggiare il preparato per testare il livello di sapidità. L'impanatura può dirsi terminata con l'aggiunta dei corn flakes, polverizzati in un mixer. Rimescolare ancora per qualche minuto l'impanatura per distribuire uniformemente i vari ingredienti.