Iniziare lavando, asciugando e tagliando a cubetti le patate avendo cura che siano pressoché tutte della stessa dimensione. Versarle poi in una ciotola e aggiungere olio, aglio sbucciato, sale, pepe e rosmarino. Mescolare tutti gli ingredienti e poi trasferire la patate in una teglia foderata con carta forno oppure unta con olio e cuocere a 200° per 20 minuti.
Procedere prima eliminando dalla carne i tessuti bianchi e poi con la legatura dell'arrosto. Per effettuare questa operazione bisognerà srotolare una generosa quantità di spago da cucina poi passare al di sotto della carne posizionandola orizzontalmente. Congiungere poi le due estremità e formare un doppio nodo sul lato più esterno. Arrotolare lo spago attorno alla mano per due volte e formare un'asola. A questo punto, fare passare l'arrosto all'interno e stringere lo spago, in questo modo si formerà il primo nodo. Procedere nello stesso modo creando altri nodi avendo cura di lasciare circa 1 cm di spazio tra uno e l'altro. Inserire i rametti di rosmarino sotto i nodi poi aggiungere sale e pepe.